吃黄芪是否回拉肚子

宝宝一岁多,因为贫血医生开了补血药,主要成分是猪血,黄芪,大枣.吃了后宝宝有点拉肚子.为何?

好评回答
    你好!我怀疑是由于猪血引起的,黄芩一般不会的,不过黄芪吃多了, 会生胡子,我也是听龙华医院的医生说的, 我带儿子去的时候,正好另一个男孩的家长说:“我家儿子怎么有胡子了?” 医生说她已观察到了, 说是黄芪吃得时间长了些, 已经改成柴胡了, 又说是假性的, 停药后会退的。 医生又加了一句, 男孩发育腋毛先于胡子长出来。

    1***