学汽修学费一年要多少钱?

好评回答
      你好!我是大学所学的与汽修有关的专业,所以,对此,我想跟你谈谈我对汽修这个专业的看法和建议,供给你参考:首先,对于你所提的问题,我认为,学费每个地方的收费标准不一样,而我大学的学费是六千左右,一般的都是与普通大学学校收费是一致的。所以,学费一般不是很贵。
      而对于汽修本身,我谈谈一下自己的看法:一、对于目前汽修学校而言,全国真正地具备理论与实践结合的汽修学校没有几所。所以,在选择学校过程中,千万不要相信汽车学校打出来的广告,更不要相信招生老师的话,一定要认真地分辨。我的建议是,可以多去实际学校看看、观察。
      二、既然你选择了要学汽修,就一定要抓住学校的时间。因为对于这个行业,如果你在校时间什么也没有学会,在外面的时候,别人老板是不会让你动手的,因为主要怕你把别人车主的车子弄坏了。同时,对于这个专业的学习,也需要得到师傅的带领。三、它不仅是一种体力活,更是一种技术活。
      同时,你必须要克服不怕累、不怕脏。这也是很多学生,之前选择了这个行业,为什么后来却退出了这个行业的一个重要原因。四、对于汽修行业的发展,会着重朝着新能源方面发展。同时,对于汽修,发展前景还是有的,但不是针对传统燃油汽车,而是汽车机电一体化。因此,这就要求了维修工需要得到一个较高的水平。
      五、选择汽修的目的是什么?对于大部分人而言,当然都是想着以后开店经营。但对于目前的现状,市场竞争非常大,主要有4S店、汽车超市店以及各大小门店,而如何让门店实现盈利,我认为,光是靠技术肯定是不行的,需要具备一定经营管理经验。当以上的问题,你都能考虑了清楚,也能克服,我认为,这个行业比较适合你。

      所以,当你作出选择之前,一定要认真考虑,否则,耽误的是自己宝贵的时间。我最后的建议是,去当地某个4S店免费做过一段时间,因为只有你亲身体验过,你才会发现自己是否真的喜欢。加油吧!尽管这个过程,可能会很艰辛,但只要你坚持,总会找到属于你自己的东西。

    再***

其他答案

  • 不同学校学费是不一样的,南京万通汽车学校不同专业学费也不一样,因为学时有长短,学习的内容也是有区别的,你需要亲自去考量。

    G***

  • 学汽修重要的是选对一个实力雄厚的学校,我建议去学校实地考察一下,最后对比分析,内行看门道,外行看热闹。学校车型多,教学方式多以实践为主才能保证自己学到实实在在的技术。基本上学费都在6.7千!

    袁***

  • 石家庄北方汽修学校设备齐全,有模‌‌型和实车,可以帮助学生更好的把理论知识巩固扎实,保证学生最大限度的学到真知识,并且学习期间有现在实习机会,可以边学边挣学费,毕业之后还包分配,保证您或你的孩子有收获。专业教育,值得信赖!

    任***

  •   1。目前,我国汽车保有量持续升高,汽车已经从“奢侈品”逐渐转变成“日用品”,走入寻常百姓家。汽车数量的增多必然会带来汽车人才的需求的增大,因此许多人将目光锁定汽车行业,希望通过学习汽车技术实现自己的高薪就业,快速创业的目标。想要学习专业技术,职业培训学校是首选,那么在学校学习,学费是绕不开的热门的话题,学习汽车专业技术,到底要花多少钱呢?接下来,沈阳万通汽车学校指导老师将为大家进行了具体的解析。
      2。以职业汽车技术培训学校为例,汽车相关技术细分可以分为:技能+学历的的专业,例如新能源汽车技术、高端车检测维修等,这类专业比较适合在学习技术的同时想要提升学历的初高中生;也有适合成年人学习的纯技能精修,利用大约一年左右的时学习提升专业技能,例如汽车4S维修技师、汽车新能源检测与维修技师;另外像汽车美容、汽车钣喷、汽车改装等专业是比较适合想要快速就业或者创业人群学习的!3。
      我们知道,不同的汽车培训课程所需学制以及教学设备耗材等都不会相同,例如学习新能源技术时使用的防护服、汽车钣喷课程中练习使用的油漆以及学完美容贴膜课程需要的车膜等等,成本必定有所差异,因此每个专业学费自然不尽相同。想要学会专业的技术,时间成本、金钱成本都是必须的,想要物有所值必须选择一所能够让你学到真技术的学校。

    活***