我想知道5s和5c有什么区?

我想知道5s和5c有什么区别

全部答案

  • 5c用的5的配置,另外做工比较低级降低了成本,5S是5的升级版,配置更高,做工更精美

    嘉***

  • 5c用的5的配置,另外做工比较低级降低了成本,5S是5的升级版,配置更高,做工更精美

    嘉***

  • 5c用的5的配置,另外做工比较低级降低了成本,5S是5的升级版,配置更高,做工更精美

    杨***

  •   一、颜色不同
      以前的iPhone只有黑白两种颜色,从这一代开始,iPhone变得五颜六色。iPhone 5s拥有灰色、金色、白色三种颜色可选,iPhone 5c则拥有白色、粉色、黄色、蓝色、绿色五种颜色,看颜色就知道区别了吧。
    二、外观材料不同
      与iPhone 5一样,iPhone 5s采用了与之前相同的铝合金机身,机身厚度为7。
      6mm,暂不清楚是否已修复掉漆问题。   而iPhone 5c外层则是塑料,金属片被内嵌在了塑料底层,用以提高整机强度,防止塑料断裂,机身比iPhone 5s更厚一些,达到8。97mm。 三、HOME键不同   iPhone 5s的HOME键取消了中间的方框设计,并且加入了指纹识别传感器的圆环,表明它具备生物指纹识别功能,这是在iPhone 5s上独有的功能,iPhone 5c只是普通的HOME键,没有配备指纹识别功能。
       四、摄像头不同   两者虽然同为800万像素背照式摄像头,但内部结构和配备的闪光均有所不同。iPhone 5s摄像头单个像素尺寸为1。5微米,F/2。2的光圈比iPhone 5c的F/2。4光圈更大(数值越小,光圈越大),并且iPhone 5s配备了蓝宝石水晶镜头,True Tone闪光灯内含两个可自动调节白平衡和色温的闪光装置,而iPhone 5c仅配备普通LED闪光灯。
       五、搭载CPU不同   iPhone 5s是第一款64位架构芯片的智能手机,使用了苹果最新的A7双核心处理器,并且还加入了M7运动协处理器,让iPhone 5s更快更高效。iPhone 5c采用了与iPhone 5一样的A6双核CPU,总体性能低于iPhone 5s。
       六、售价不同   根据中国区价格来看,两款手机的价格略有差异,iPhone 5s继续以5288元(16GB)、6088元(32GB)、6888元(64GB)继续领跑旗舰手机价格之最。香港区价格分别为5588港币(16GB,约4410元)、6388港币(32GB,约5041元)、7188港币(64GB,约5672元)。
         而iPhone 5c方面,国行价格分别为4488元(16GB)、5288元(32GB),没有64GB版本。香港区价格为4688港币(16GB,约3699元)、5588港币(32GB,约4410元)。   以上就是iPhone 5s和iPhone 5c主要的不同之处了。

    开***

  • 芯片不同5s是A7.  5C是A6

    j***

  • 后壳还有CPU都不同的,价格也不同,个人觉得5C的彩色后壳略显廉价看起来像山寨机,建议入手5S,考虑下吧,请设置好评谢谢

    期***