91级棍丐如何加点?

我原先是掌丐,91级,现在练满棍技能了(掌没练),想洗成棍丐。如何加技能点和潜能点?有人说,加“棍法”会心高,也有人说加“沿门”攻击高,不知怎么加才好。先谢了

好评回答
        加托钵吧,本来丐的技能点就不多,要有效利用那几个有限的技能点实在很难。我现在是100级丐,以前也是掌,大改后洗的棍,我的加点是:9棍,20托钵,1滑,1阵,20棒打,30醉和19逍遥。为什么这么加呢?我觉得攻速对丐很重要,加上高攻(托钵),完全可以弥补棍法加的那一点羞涩的“会心”。自己感觉不管是P怪还是P人,都还行。希望能给你点帮助。

    b***