高级天王进来一下

我是一个刚刚70级的小天王,我的加点是这样的:20枪、10阳关、10金钟、11血战、11战意,力210、身135,10级阳关是30-60升级加的;计划91级前加点是这样:20枪、10阳关、10金钟、20血战、30战意,力210、身165。
原计划这样子加点就不用洗点了,可今天发现了个问题,一个也是70级的天王,他的加点是20枪、2金钟、15静心、11血战、11战意,我的攻击比他的高出一个档次,好象上下限都多了100多吧,可他的命中比我高1000,他的枪是63级34冰的枪,我的是63级59冰43%普的枪,他打怪却比我还要快,这是命中的问题吧?我遇到火蓝怪就很危险,他却没什么事。害得我现在有点想洗点的冲动了。
在不PK只打宝练级的前提下,应该怎么加点呢?我有个想法是这样:20枪、20静心、其他全加血战和战意,力身不变,91级以后再加其他的,大家认为我这样加行吗?
不加金钟是因为减火防,火克金嘛,不PK的前提下,练级一般不会去打金怪,水怪也会少打,一般是打木和火的,就算打应该也不会象打火系的那么狼狈;我穿幸运练级,五件幸运装就要五件水系装激活,不加金钟我火防应该有20-30%吧,加了10级金钟我现在火防是1%,少得可怜呀!因为相克,我现在的1%火防应该是负的1X-2X%吧!
在不PK只打宝练级的前提下,大家说我这样加可以吗?还是有别的更好的加法,不妨说说吧,感激不尽!

这是前天发过的问题,因为只有两个人回答,没满意的答案,所以重发,希望大家给个好的建议,谢谢!

好评回答
    70级天王??
    如果你打算不想洗点的话,那么不要加静心,强烈建议加身法到180,毕竟技能比潜能有用,20基本枪法必加,30天王战役必加。
    如果不打架只练级的话,金钟10点就差不多了,先把战役加满,再加血战,按照你现在的加点法,91级应该是20基本,10金钟,10阳关,30战役,20血战,然后升1级加1点阳关,先身法加到180+,再加力量到260。
    本人110级枪天王,追星技能20,20基本,20阳光,20血战,30战役,16金钟,1断魂,1刀1锤,血6000多,命中5000多,力量260,身法165,其余的全外功。

    1***

其他答案

  • 我的看法和他们不太一样(只是个人观点)我是5区2服的97级小天王,我的加点是
    20点枪法是必须的这里强调下我加了1刀1锤是为了增加会心一击这样经常可以秒怪
    20点血战30点战役是必不可少的,我加了20点的金钟感觉效果不错,我不加精心,剩下的4点加了阳关(是用来加成的,因为它有双加成,寒我的技能级太底所以打蓝怪的时候还需要用血战)。
    我的技能点是力量210身法180其他加外功(如果你觉得上面我没加精心会命中少,因为我的身法多,我这种加点是比较综合性的,PK和练级都比较适合),不信你在洗髓岛上找人PK看看不会吃亏的。(你可千万别找战忍和你玩)

    1***

  •   朋友只能说你的级太低了,,如果你不PK的话,不打金怪或少打的话,20枪是一定要加的了,战意30是要加的了,你现在可能还加不全20血战吧,那就加静心吧,技能加成先放放吧,潜能先把血加到4000+,(前提是战意满了,我想外功也就170多点吧,你加了静心就少加点身法吧,加到135,其它加力量吧,你没有技能加成就用力量补攻击吧,,唉金山怎么会让你的点够加呢,如果你不吃书和月饼的话,到151级技能全部加满,潜能无限加吧,建议100级以后把血先加到7000+基本可以PK练级够了,身法加到200,不加静心的话命中也有5000左右了,其它全加力量吧,,我现在130级技能加成才满了,静心只有1级,力量是300,身法200外功239,现在不用加血装备也有7000了,以后准备全部加力量,我现在用81级普40的枪攻能到2000-4000吧,但是命中只有5000,我想我再升10级加10点静心后会达到8000+这是在没吃书和月饼的情况下,天王到140级可能PK会强些,到150级才算合格,我想金山不改只这样的话到200级会成高手,再要等3年后了,哈哈。

    1***