棍丐怎么加点 本人 90及

棍丐怎么加点啊  还有用什么装备好呢]??还有是不是棍丐的90及技能比掌的好练 而且费钱少啊

好评回答
    装备方面,从武器开始,一般是高冰棍(能有攻速更好,可是很贵),然后全激活。激活方案应该跟黄金枪的天王相同;棍子武器可以增加攻速30%,理论上应该比掌练技能快。在岛上有人+满内攻和降龙掌(可+内),2个星期可上17级。可亏钱在1000w左右。

    s***

其他答案

  • 我的加点方法如下: 丐帮棒法 20 棒打恶狗20 镇派30 滑不溜手2 逍遥20 沿门8(以后每升一级把沿门加上,为了高攻牺牲了跑速,为了高攻不要舍不得逍遥,要让别人看到你的时候让他倒下)
    至于装备嘛,主要讲棍子,是吃饭的工具啊,看到极品,不要舍不得银子。
    30攻速 80冰+ 再带点普攻%(最好)
    棍丐的技能比掌丐的好练,弄根吸内的棍在洗水岛练到11级出来就很快了。而且不要买兰的,很省,后期技能满的话又可以练级,保证只赚钱不亏钱。
    以上只是个人的见解,说得不好不要骂我啊

    酷***

  • 先说加点:
    1技能: 20基本 19逍遥 9滑手(俺的鞋 37%)20恶狗 其他镇派 (21级吧)
    2浅能: 235力量 其他外功
    本人是这么加的
    装备 俺的不是很好 也没用冰棍 凑了一身冰防92的 棍子81几外普45 +80%
    无狗15级 我老婆86级内功娥眉 技能12 打我一下200-300 我打她一下600+
    没了
    说的不好不要骂我

    1***