91级人物提几个问题,恳请知情人士回答,谢谢!

一、丐帮的90级技能到20级的时候应该是第一式加内火750,第二式加内火371,请问打架或打怪的时候攻击力应该是1121内火?还是应该是750内火?或者是先750内火,再371内火??
二、11-1区的金子大概是650W。2000W大概能买一个什么样的内火五器??
三、丐帮的滑不留手一般加到几点比较好??逍遥功值加吗,加多少?基本掌和见人是不是没有跑速和全抗重要??
谢谢回复我的人。

好评回答
    第一和第二个问题我不知道
    因为我是8-2玩棍子的
    第3个我说2句
    滑手都是看跑鞋的 我 鞋37% 所以加了9点 正好是17跑速 跑速最好弄到17 要不太慢了 丐帮的优势就没了 但是一定要把跑速弄的 整数% 零头是没用的 只看十位上的数字是多少 跑速就是多少
    逍遥 我是玩棍子的 必加 掌丐嘛 还是少加的好
    我 加了19 攻速61% 我觉得我门棍丐加逍遥就跟你门掌丐加降龙掌似的
    因为丐的点太却 你还是别加了
    掌法嘛 我也不太清楚 我看你还是加见人吧! 提高90的技能的攻击
    没了 ....

    1***