91级枪天王该怎么加技能和潜能?

新不要误导新人.我才练了一个半月,有很多地方都不懂

好评回答
    一、如果你以练级打宝为主,加点方式如下:
    潜能:235力量、165身法、其余外功,不加内
    技能:20基本枪法、20血战、30战意、20阳关
    二、如果你既要练级又要PK,加点方式如下:
    潜能:210力量、180身法、其余外功,不加内
    技能:20基本枪法、20血战、30战意、15金钟,5断魂,以后升级了就加满金钟
    三、如果你比较注重PK,加点方式如下:
    潜能:180力量、200身法、其余外功,不加内
    技能:20基本枪法、20血战、30战意、15金钟,5断魂,以后升级了就加满金钟
    以上加点方式的前提是,你的90技能在10级左右。

    1***

其他答案

  • 力量150身法150-180 其余外功
    基本19 血战20 战役30 金钟20 断魂1
    命中达到5000+即可不需要太多,现在JX都是以群P为主,因此许多才能在战斗中存活下来,力量嘛,不需要太多,虽然力量对攻击有加成,但是在群P中多那么点攻击实在没什么价值,还不如多点保命的血才是正途!
    关于技能,战役是天王的命根子必须加满,金钟可以提高各方面的抗性建议加满,至于一点断魂嘛,主要还是在群P时不小心误入包围圈市突围所用因此一点足矣!

    1***

  • 力量180身法180其余外功
    基本20血战20 战役30 金钟13 断魂8

    b***

  • 本人亦是91小天王,
    力量150身法150-180 其余外功
    基本19 血战20 战役30 金钟20 断魂1
    命中达到5000+即可不需要太多,现在JX都是以群P为主,因此许多才能在战斗中存活下来,力量嘛,不需要太多,虽然力量对攻击有加成,但是在群P中多那么点攻击实在没什么价值,还不如多点保命的血才是正途!
    关于技能,战役是天王的命根子必须加满,金钟可以提高各方面的抗性建议加满,至于一点断魂嘛,主要还是在群P时不小心误入包围圈市突围所用因此一点足矣!
    以上是本人自己的一点浅见,希望和大家一起交流交流,谢谢

    1***