面对选择职业这一重要问题

本人现在是130的掌丐,觉得玩的不爽,是因为我觉得攻击力还不够高,所以决定传功.至于传功后,我面对选择职业这一重要问题.请各位前辈帮帮忙!!!!!
1.我想玩打怪攻击力高,快的!!(本人想玩TM或是WD)
2.选择的职业如何加技能点和潜能点
3.如何配装备
各位前辈帮我出出主意!!!
谢谢了!!

好评回答
    建议你玩TM.为什么呢?TM攻击高,除了金系的,几乎可以通杀,但你的装备要好点.现在不主张你配黄金项链,安帮一套,木系紫地球,有黄金地球更好!配大马虎头,衣,鞋可以,但建议你配6孔紫装备,可以配4件PF装备,另外一件可以配紫色火防或冰防装备,这几件紫色装备最好是高血高内高身法.加点方面:潜能点65力量,400+身法,其余的加外功;技能点,看你的喜好,建议你加暴雨,首先把镇派加满,再加对暴雨加成的技能,加满这些后,你可以考虑加陷阱的技能点.

    我***

其他答案

  • 1楼开清楚了说的不是TW而是TM,现在天王这么垃圾谁还玩啊,建议你玩暴雨唐机动性好,攻击高,定人一流,一身普防装备+安邦套可以和天王顶着打,天王根本无法还手,力量110,身法多加,血少加,武当还是打不过五毒的。

    1***

  • 天王   不需要太好的装备   技能   +心法 12  辅助5   抗性12   剩下的加  攻击能力

    c***