棍丐怎样加点啊!

我30级棍丐~但??0多级巳经开始问门派??兄及朋友,但真的想不到?]有一个人可以给我一点意?,问到的基本上都是掌丐,再问高级的棍丐??兄,他们又说7月16日後巳不同了。。在此有?]有棍丐的月友可以帮吓我呢!谢谢你们啊

好评回答
    学90技能前这样加:20棍法,20恶狗,30镇派,12滑手(29的跑鞋),8逍遥。
    学90技能前这样加:20沿门,1棍法,20恶狗,30镇派,12滑手(29的跑鞋),8逍遥。
    逍遥根据你的棍子的攻速加,滑手结合你的鞋加。你满意后有点就加打狗阵吧,增加攻击的。

    游***

其他答案

  • 你要学习棍丐,现在棍丐最流行了,你就加基本和沿门,到了50加恶狗到那时升级比较快,打狗阵我没有加听说效果不好,前30级加10点沿门,19点棍法,到50把两样都加满,你还有9点,可以选择加点滑手因跑靴而定也可以不加,50以后当然是加恶狗了加满再说,镇派20点以后慢慢加满,逍遥9点(提高30%)这时你应该是90级。

    1***