90 级棍丐如何加点?

90+级棍丐如何加点?

有支81级的高外冰,高普伤的棍.

好评回答
    棍法是要加满20的,棒打恶狗对天下无狗有加成,也要加满20。醉蝶是镇派,加抗还加攻,也要加满,这样就70个点了,还有19个点,看各人爱好了。滑不留手配合跑鞋加,一般加到16,逍遥可以加到9,剩下的,加沿门或者狗阵,个人感觉加沿门好些。

    1***

其他答案

  • 棍法是要加满20的,棒打恶狗对天下无狗有加成,也要加满20。醉蝶是镇派,加抗还加攻,也要加满,这样就70个点了,还有19个点,看各人爱好了。滑不留手配合跑鞋加,一般加到16,逍遥可以加到9,剩下的,加沿门或者狗阵,个人感觉加沿门好些

    1***

  • 棍法是要加满20的,棒打恶狗对天下无狗有加成,也要加满20。醉蝶是镇派,加抗还加攻,也要加满,这样就70个点了,还有19个点,看各人爱好了。滑不留手配合跑鞋加,一般加到16,逍遥可以加到9,剩下的,加沿门或者狗阵,个人感觉加沿门好些。

    1***

  • 棍法是要加满20的,棒打恶狗对天下无狗有加成,也要加满20。醉蝶是镇派,加抗还加攻,也要加满,这样就70个点了,还有19个点,看各人爱好了。滑不留手配合跑鞋加,一般加到16,逍遥可以加到9,剩下的,加沿门或者狗阵,个人感觉加沿门好些。

    1***

  • HHHHTT

    1***

  • 人物走向依个人喜好,棍法是要加满20的,棒打恶狗对天下无狗有加成,也要加满20。醉蝶是镇派,加抗还加攻,也要加满,这样就70个点了,还有19个点,看各人爱好了。滑不留手配合跑鞋加,一般加到16,逍遥可以加到9,剩下的,加沿门或者狗阵,个人感觉加沿门好些。

    1***