60级掌丐怎样 点~

60级掌丐怎样+点~

60级掌丐怎样+技能点,怎样+潜能点啊~~谢谢~~.现在掌丐可说是最弱的,但难保金山以后改版后,可能是丐的天下,哈哈~

好评回答
    likun6600的说法有误哈!不论学学轻功,60级都只有59点技能.建议楼主加20降龙(内火750),亢龙11级(练级只加到19级),逍遥11级,滑不溜手至少加到21%,配一双39%跑鞋(40的太贵,39的比较合理),其它的可以考虑加醉蝶。至于掌法现在最好不加

    1***

其他答案

  • 建议身法不加 力量最多加到80
    其余加外功

    1***

  • 如果你学了轻功,你60级就只有59点。20基本掌法,抗龙和醉蝶加满,至于划步要看你的跑鞋是多少的。我用的37的跑鞋,划步加了5,就够用了

    1***

  • 做着好梦啊,以金山的个性,最少也要半年以后,轮流做桩嘛
    降龙20亢龙11,剩下的看你的喜好加跑速或逍遥或伸手
    潜能150力(可加到170,其它外功)

    1***