广州有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教广州达人,广州有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 广东博物馆,广州塔,越秀公园,白云山等~夜游珠江~喝早茶~

    s***

  • 白云山、天河城、沙面、西关大屋、陈家祠

    梦***

  • 爬白云山,夜游珠江,广州电视塔(亚运场馆)。。。。

    萌***

  • 小蛮腰,白云山,北京路,沙面,越秀公园,石室圣心教堂,大学城里面西关印象,陈家祠等,主要看你喜欢哪一类的,也有很多美食,文艺的可以去小洲村,红砖厂等。购物去天河,上下九,佛山也很近,可以值得去玩。暂时想到这么多。希望帮到你。

    千***

  • 白雲山。。長隆。。海心沙廣州塔。。珠江夜景

    H***

  • 白云山、越秀公园、海心沙。。。好多。。

    W***

  • 小蛮腰~长隆~百万葵园~其他的主要是购物~

    N***