我的电脑CPU是塞杨2.0G的玩天2可以吗?

?????????????

好评回答
      天堂主要看显卡和内存,cpu估计有1。5G就没什么问题,内存建议1G,最少也要512M
    显卡推荐:
    nVIDIA fx5700 Ultra / ATI 9600xt
    个人评论:可以把所有设置调成最高攻城战的时候建议改为最小话,否则会有点停顿。
       经济型显卡: nVIDIA fx5200 Ultra / ATI 9200xt 个人评论:可以在大多情况下打开大多效果设置,注意不要打开“光照反射”,虽然天II只是用了假反射(相当于上两次贴图,一次模型贴图和一次反射贴图但是这样就是2被开销),当然如果人少的话可以打开来看看身上装甲反射的光芒,还有晚上水里的月亮。
       无敌型显卡: ATI 9800xt 个人评论:nVIDIA 和 ATI的区别在于nVIDIA比较侧重速度,ATI重视效果。同档两种芯片的先卡ATI的效果支持要比nVIDIA多,所以我认为ATI 9800xt是不错的选择。置于nVIDIA fx5900我没钱买啦b-_-! 题外话:即使你使用了ATI 9800xt在攻城战中打开所有效果也会卡,因为渲染这么多的片对任何显卡都是一次野蛮运算。
      所以过分的追求高配置未必是一件好事,事实上从ATI 9600开始好多的特效已经不为天II所用,或许你在玩几年后的游戏才享受上像素渲染2这类的高级渲染功能。天II的画面很一般,我只是喜欢其中MM的造型才玩这个游戏的 。^__________^。

    迷***

其他答案