关于CPU的问题??

我的电脑玩天2的时候CPU的使用是100%啊
谁知道该怎么解决啊???

好评回答
    你的电脑配置可能有点老
    另外把不需要的进程都关掉
    天2会占用很大的资源,所以也还算正常

    1***

其他答案

  • 没关系~

    1***

  • 你的电脑配置可能有点老
    另外把不需要的进程都关掉
    天2会占用很大的资源,所以也还算正常

    1***

  • 顶~反对外挂!!

    1***

  • 。。。。。。。。。。。你是不是切换到桌面的时候看的??
    那样有100%是肯定的啦~~~~别紧张~~

    1***

  •   这个cpu问题说简单也很简单,
    1,当你开一个新的程序的时候,cpu 要把程序程序从硬盘调到内存里以供使用。因为内存速度是硬盘的千倍以上,而且现在只有内存(这里的内存指一级缓存,我们用的512m的内存比这要慢,但还是远超硬盘速度的)的速度能跟上cpu的速度。
      对于普通的小程序,cpu调一次进内存就够了。所以你看不出来,cpu使用率高。当然一部分程序调入内存后就放在缓存里,下次再用这个程序的时候就会直接从缓存理调,这样当然更快。(比如我们开2次“我的电脑”,后面一次开的速度明显快,就是这个道理)。 对于天堂2这样的一个大程序来说,硬盘常要来回的倒数据和内存来进行交换,我们看到的每个活动的东西都在内存占相当大字节,(比如古鲁丁卡,那里玩家多,占内存也多)这样cpu自然满负荷运转了,所以根本不用担心。
      其实每个人玩天2 的时候都这样,但希望你们玩的时候能多买些内存,最好1G内存,因为为了快速的移动。天2的地图是保存在内存里的,但如果你走过的地方过多的话, 那么以前的一部分地图要倒回硬盘,把新的在装。这样就会常时间的停顿,因此,类似跑作狼的任务或回城,如果内存只有256m的话会很不爽,512m也常常跑到半路只听到硬盘唱歌,屏幕发呆。
      所以很多人建议1g内存。呵呵,这是我的一点对cpu和内存的说明,不足之处,还请其他高手指正。呵呵。

    1***

  • 是这样啊,我也是的,

    1***

  • 正常,多少的CPU?

    1***

  • 你的CPU是什么型号呀?要是太小对于天堂2这种游戏,100%也不奇怪哦~~

    1***

  • 内存太小了,介意加根内存,最好是256M的

    1***

  • 正常~~~~呵呵~~~P4级的也一样~~~
    如果实在不明白加QQ1 ~~~~著名配置问题~~呵呵

    1***

  • 只要进天2CPU的使用率就是100%没有必要解决他正常~~谁都一样~

    1***

  • 不用解决,这是很正常的阿,天2本身虽然对CPU依赖不大,但总归也是个大游戏,这是很正常的事情,

    飞***