大家看看我的电脑能玩天2吗?

我的电脑是P4的,CPU2.93,1G的内存,显卡ATI9600,80G硬盘,这样的配置能不能玩天2啊?

好评回答
    最低配备
      3 800MHz 以上
    内存:256M以上
    显卡:GeForce2以上 3D 加速卡
    声卡:支持Direct X 8.1
    硬盘:3GB 以上
    建议配备
      4 1GHz以上
    内存:512M以上
    显卡:Geforce4 Ti以上 3D 加速卡
    肯定能玩了...

    d***

其他答案

  • 可以啊.............

    j***

  • 肯定能跑的你爽死的,我用1.6CPU的笔记本一样可以跑,当然效果不能开太多了.
    需要注意的就是设备的驱动需要更新

    s***

  • 可以玩,和我妹妹的配置差不多,勉强关了效果双开有点卡!
    记得把该装的驱动装好就是了.尤其是显卡!
    最好不要装QQ!那个东西我算是怕了!

    s***

  • 我的配置跟你一样.不过显卡是X300的.比你的9600还差点.我玩起来.内存没问题,可以3开.显卡差点,但平时开4X抗锯齿跑30FPS没问题

    迟***

  • 你的机器玩T2没问题,就是要点开效果最小化就可以了,另你要更新你的显卡驱动到最新版最好.其它的按T2的要求做到就好了,

    王***