请问画一副以童心花园为主题的画可以画什么?

全部答案

  • 蓝天下,一个小孩堆着积木造着房子,身边还有些零散的木块,有的孩子推着圆圆的滚球,没有推稳,欲要摔倒时趴在了球上,几个孩子追逐打闹嬉戏着,其中有个手里放着风筝。背景可以,堆积木的孩子是在大树下乘凉,水泥地的。远处有个房子的是他们的住处,旁边有个喷水池的,喷水池前有个草坪地,上面又嬉戏的孩子,孩子身边有小狗,而滚球的孩子正好把球滚到草坪和水泥地突起的地方不小心倒下趴在球上,空中有翱翔的风筝,草坪远处有点点树影,草坪上有点点花朵,但不要太多,房子前有个慈祥的女人在打扫着院子
    其实我觉得简单点,就是蓝蓝的天空下,翠绿翠绿的草坪上,可爱的孩子们嬉戏鹏跑着,有的捧着气球对你傻笑,有的在追逐蝴蝶,有的在逗其他的小孩子,在背后做着小动作,孩子们,有跳跃着的,有捧着球座着的,有在草地上打滚的等等

    小***