请教舍得,樱花枫叶,钱串子老师

都来解答哦

1  如何看股票的支撑位和压力位,有何诀窍?

2  达华智能和北纬通信可以介入吗?

3 从K线图上如何看一只股票走势好坏?有何诀窍?

聆听大师讲解

好评回答
    这个问题很复杂,在这里难以讲清楚,要讲也是大道理,这里的很多人都会的。
    我只谈几条规律:对于重要的压力位和底部:大家都知道的压力位就不是压力位,大家都说这是底部,它就不是底部。
    一般性的规律通常按:趋势线+ 一而再,再而衰,三而竭
    比较经典的判断:除了技术面的一般规律+买卖力道的对比+大盘的对比。
    再升一个档次:在不同波段出现的特定数字:就是我总结的数字规律,这个高级功法能够让人:大大提高卖在最高点和买在最低点的几率。
    最高级 法则:就是佛法无边,赚钱之前要先堵漏,不堵漏就会这里赚了,那里亏,最后还是一场空。
    那些害人的群就会这样的,赚的钱在不久的将来就会是一场空。

    佛***

其他答案

  •   俺亏损累累,教训多多,不要重蹈俺的覆辙啊。
    1、有事无事要看趋势。俺不看趋势套到现在。
    2、有理无理及时止损。俺第一时间优柔寡断,越套越深,难以自拔。
    3、所谓压力位、支撑位,就是成交密集区啊,没突破之前成交密集区是压力位,突破之后成交密集区是支撑位。
      这个位置持筹心态最复杂,筹码都是惊弓之鸟。突破之时,若市场环境支持做多,这位置是主力洗盘的诱空陷阱;若市场环境不利于做多,这个位置是诱多的陷阱,会以假突破的方式出货。此位置一旦形成头部,主力大多以快速下行套牢此区域的筹码,以减轻后市压力。俺贪欲太重,压力位面前总以为会突破,结果噼里啪啦电梯下来了。
      现在俺也在反思,像目前大盘和个股,都面临巨大压力,可以说积重难返,只要宏观面没有本质性的改观,一切都只能以反弹对待啊。 4、达华智能,主营各种智能IC卡、读卡器及相关电子产品,行业龙头,物联网概念,业绩增长明确,可以跟踪关注,择机介入;北纬通讯,业内领先的移动数据增值服务提供商之一,行业位置 较为突出,但目前介入有追高风险,可以跟踪关注,择低介入为宜。
       5、技术在趋势面前是苍白而软弱的的。千万不要以为会看K线、均线、组合、技术指标等就可以趋利避害了。俺老早买卖也是喜欢看K线,屡屡中招。场内主力反技术力量很强大啊,如对敲形成有利的K量组合,其实是诱多陷阱;跌破强支撑后,继续挖坑,以为不行了,认赌服输,割掉,结果连续涨停。
      所以通过看K线图来买卖股票,我不敢再采用了。现在俺以平常心对待,以投资心态介入,看重行业在国民经济中的地位以及公司业务的成长性、不太在意股价涨跌。有个网友说:孬子买,孬子卖,孬子在等待。我的解读就是:看趋势,等大底买入、等大顶卖出,不怕被别人看做像个孬子那样买进卖出等待。
       总之一句话,买卖股票,花去我等许多精力,在这浓缩了人生和社会善恶的股票市场里,雾里看花的东西太多,擦亮眼睛,真正做到吃一堑长一智,才不冤来此一游啊。 谨祝楼主:投资快乐、顺心、如意。

    樱***

  • 我也来学习

    实***