怎样在world文档里插入多幅相同的照片?

要制作总结册 里面有队员信息 每个人都要照片 放到同一页上 大小相同

好评回答
    1、在WORD界面,通过“插入/图片/来自文件”,插入一个图片;
    2、选中该图片,在出现的浮动工具栏“文字环绕”选择“嵌入型”外任一模式;
    3、可利用图片四周8个节点调整大小,可左键按住图片将其拖动到需要位置。
    这样,就能在一个页面,按意愿摆放若干照片。

    c***

其他答案

  • 用美图秀秀的拼图就可以~~~~

    圆***

  • 在插入菜单里就有命令可以插入,插入后如果大小不一,可以选中其中要高速的相片就会出现可调大小的点,就可以调整了。

    2***

  • 先用图形制作软件,比如flash或ps,将照片设置成统一大小,这样面对大小不一的照片省得逐个调整,然后在Word里插入进去即可!

    2***

  • 打开word界面,编缉栏单击点开,里面有个插入,插入,来自文件夹,点击你所需要的图片,就可以了,如果你要一张图片分多个区域放置,最简单的方法就是ctrl+c复制,ctrl+v粘贴,你就可以获得同样大小的图片,不过前提是你要修改好图片大小。

    2***

  • 单点照片直接把照片拖到world里面即可

    圆***

  • 复制,插入即可

    w***

  • 先制作表格,然后把照片放在表格里面。
    这样的话,照片排列的整齐有序。

    1***

  • 在插入菜单里就有命令可以插入,插入后如果大小不一,可以选中其中要高速的相片就会出现可调大小的点,就可以调整了。

    平***