window7系统不小心关闭了world文档没保存怎么恢?

window7系统不小心关闭了world文档没保存怎么恢复

全部答案

  • 没法恢复,除非你是非正常关闭,如果 正常关闭提示你保存的时候你点的是否那就重做吧
    !

    张***

  •   打开Word,点击“office按钮”→“Word选项”。
    在打开的“Word选项”窗口中,切换至“保存”选项卡,然后勾选“保存自动恢复信息时间时隔”,然后设置合适的保存时间, 比如“3”分钟。
    接着点击“自动恢复文件位置”右侧的“浏览”按钮,选择一个易于查找的文件夹作为Word非正常关闭时的恢复目录。
      设置完全成,点击“确定”按钮。 为了验证自动保存文档是否成功开启,我们需要做如下工作: 首先编辑文档内容,然后将文档进行第一次保存。 接着再输入一部分内容,但这次不再保存,而是等待指定的时间时隔,该时间段由“自动保存恢复时间”来决定。待时间超过指定时间间隔后,直接关闭文档,并选择不保存。
       等待时间超过3分钟之后,我们查看一下“自动恢复文件目录”,就会发现出现一个名称与之前未保存文档相似的后辍为“。asd”的文档【“自动恢复”保存测试文档。asd"】。该文档将用于Word程序在非正常情况下退出时用于挽救文档。 7 至此,“自动保存文档”功能设置完成。
       帮到你就给个好评吧。

    时***