有罗技摄像头,却没有配套应用程序

朋友送个罗技4000摄像头,还有话筒。但是没有录音录像应用程序。网上下了一个,却只能录音录像100秒,不能像朋友一样,任意时长的录音录像,含能自动抓拍变动的影像,储存起来。谁有,请赐。

好评回答
    如果是XP系统的话,用系统自带的程序组件也能应付:C:\Program Files\Movie Maker   。

    1***

其他答案

  •   MiniVCap 摄像头录像、监控、拍照 软件

    软件介绍
    最好的:摄像头录像、拍照、监控软件
    通过延长摄像头距离十几米到数百米,可用于家庭、店铺、旅店、网吧等环境。
    核心技术
        * 自动启动:开机后自动启动录像。
        * 人脸探测:人脸移动探测拍照,并发送图片到邮箱。
       * 高压缩率:连续录像一整天只需要 1-3G 左右的硬盘空间。 * 延长距离:usb 延长线、延长器 能延长距离从十几米到数百米。 * 循环录像:空间将满时(空间少于 0。5G),删除旧视频(每次 1。5G)。
       其它功能 * 可录音,可拍照。 * 可支持多个摄像头,通过打开多个程序实例。 * 可打印时间戳、镜头名。 * 可隐藏到右下角系统托盘。 * 对电脑摄像头支持全面:UYVU、YUY2、YVYU、MJPG、RGB24、RGB32、ARGB32、RGB565、RGB555。

    w***