请教专家:如何彻底杀Backdoor.RBot,CAJ浏览器中感染Backdoor.RBot?

我的电脑中了Backdoor.RBot这个病毒,我用AVG Anti-Spyware这个杀毒;杀毒成功。
C:\Program Files\TTKN\CAJViewer 6.0\OCR\twrecc.dll -> Backdoor.RBot : 已清除.
但是使得我的CAJ浏览器“文字识别”功能总是不能使用。我每次断网卸载、重装CAJ浏览器之后,这个病毒马上有同样地出现;被我的杀毒软件杀掉,害得我CAJ浏览器的文字识别功能又不能使用。

请问:为什么我每次卸载、删除了那个病毒,重装CAJ,那个病毒就回来了啊?我已经把CAJ浏览器的安装软件都重新下载了,还是重装之后,又有那个病毒。
怎么办啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    很简单,你那个浏览器的安装文件里面就有病毒。重新下载一个该浏览器,然后杀一遍,然后再安装。如果还是有毒,那就是这个浏览器绑定了病毒,最好别用了。这种例子很多,比如超级解霸里面就绑定了木马。

    徐***