还是5毒打杀手问题

我就是想问低级5毒打杀手的加点,我自己的大号也是5毒,可以轻松搞定90杀手BOSS.但是低级的我不知道加点,谢谢各位指点

好评回答
    五毒号杀杀手黄金期应该在60级以后,加点一定要正确,必须是刀毒,拿攻速内外毒单刀,别拿冰的。才有效果。
    10级五毒掌法+1:15点内毒
      10级五毒刀法+0:刀法只加普比(垃圾),会心(似乎没用),如果你不放心就加吧
      30级无形蛊+1
      30级百毒穿心+1
      40级万蛊蚀心+满(20)
      50级穿心毒刺+10(5点也可,20最好):加点的多少关系到诅咒时间,加得多可不必频繁降防
      镇派五毒奇经+满(30)
      这样加法,59级时,打杀手BB的加点已经成型,耗技能点33点,剩余15点,单挑杀手BB游刃有余,并且以后无论练掌练刀均不浪费技能点。
      对于剩下的15点就随你高兴了,一般来说都往降防上加,记住,集中一种防降!

    1***

其他答案

  • 60以前没有奇经比较困难,建议1掌,1刀,1无形,15百毒,帽子腰带尽量满,这样,可能比较容易,因为,刀和无形加1级涨一点,意义不大!而百毒的多次攻击,有较强的上海效果,另外注意,这时候一把30速的刀对你的意义尤其重要,因为你不能缩短毒发时间!

    风***

  • 现在的流行趋势是掌法1,刀法1,无形1,百毒1,绿帽子20,腰带20,其余镇派

    1***