五毒打杀手加点?

我现在67级五毒,请问怎样加点好打杀手!

好评回答
    首先,打杀手技能主流加法20基掌、1基刀、1无形、1百毒、20腰带、20帽子其余点加镇派,这是极高的情况下,在技能点不够的时候,首先要保证20基掌、1基刀、1无形、1百毒、20腰带和镇派,帽子等镇派满了再开始加
    第二、潜能 只为了打杀手的话,力量身法看着你的装备(主要是武器)加,其余外功,当然最省事的方法是一身天皇27幸运力量够拿刀就行;再就是幸运首饰+紫装的配置,幸运比天皇高;有钱人可以定国+洞察。。。。

    1***

其他答案

  • 60级的洞只暴天惶和金枫    反对..
    我就刷出4件定国
    还有2件柔情衣服.
    就是没有安帮.
    其他的夹谷容情 就不说了.多多多

    玉***

  • 方便的很,杀BB就象杀小鸡.穿好幸运,建议天惶套,吃好天山就去打吧.杀手是我们五毒的专利.
    20万蛊20穿心,镇派能加多少加多少,1百毒,一无形,1掌,其余加基刀
    打杀手前,先把周围小怪引来,然后下诅咒,用百毒,几下就暴血啦.
    祝你好云,不过60级的洞只暴天惶和金枫,建议去80级的洞涮BOSS吧!会掉好东西哦.

    英***

  • 67级不如用陷阱唐或翠烟

    傻***