请高手五毒打杀手BOSS的进来

请五毒打BOSS高手告诉我,要打BOSS怎么加技能和潜能,谢谢

好评回答
          首先,打杀手技能主流加法20基掌、1基刀、1无形、1百毒、20腰带、20帽子其余点加镇派,这是极高的情况下,在技能点不够的时候,首先要保证20基掌、1基刀、1无形、1百毒、20腰带和镇派,帽子等镇派满了再开始加(89级镇派满时是14点帽子)。
       第二、潜能 只为了打杀手的话,力量身法看着你的装备(主要是武器)加,其余外功,当然最省事的方法是一身天皇27幸运力量够拿刀就行;再就是幸运首饰+紫装的配置,幸运比天皇高;有钱人可以定国+洞察。。。。 第三、打法 五毒打BOSS的技巧和站位是比较讲究的,如果你像天王一样戴上帽子腰带就冲上去砍,那你就准备像喝水一样喝药吧。
       个人认为比较好的打法是:(要保证周围有小怪,而且尽量多)1、给杀手带腰带帽子,2、开着无形绕一下,把小怪绕一起(不用绕得太密集)接着给小怪戴腰带帽子,3、也是个人认为最重要的,站到杀手右下角开始百毒吧(开着无形),由于百毒的攻击方式,无论你面向哪边,只要在杀手右下,就可以保证每个球球都打到杀手身上,前几下可能没什么效果,不要着急,耐心点,金山改过了,没原来强了,打到20秒左右的时候,杀手的血就开始爆飘了,这是只用无形再跑2圈就死了。
       武器,如果你只是想打杀手不打架的话,有把速度30的刀就够了,光打杀手好刀速度提高不是很多 以上纯属个人观点 修改补充一点,吃药吃99,不要不舍得 :)。

    立***

其他答案

  •   首先,打杀手技能主流加法20基掌、1基刀、1无形、1百毒、20腰带、20帽子其余点加镇派,这是极高的情况下,在技能点不够的时候,首先要保证20基掌、1基刀、1无形、1百毒、20腰带和镇派,帽子等镇派满了再开始加(89级镇派满时是14点帽子)。
       第二、潜能 只为了打杀手的话,力量身法看着你的装备(主要是武器)加,其余外功,当然最省事的方法是一身天皇27幸运力量够拿刀就行;再就是幸运首饰+紫装的配置,幸运比天皇高;有钱人可以定国+洞察。。。。 第三、打法 五毒打BOSS的技巧和站位是比较讲究的,如果你像天王一样戴上帽子腰带就冲上去砍,那你就准备像喝水一样喝药吧。
       个人认为比较好的打法是:(要保证周围有小怪,而且尽量多)1、给杀手带腰带帽子,2、开着无形绕一下,把小怪绕一起(不用绕得太密集)接着给小怪戴腰带帽子,3、也是个人认为最重要的,站到杀手右下角开始百毒吧(开着无形),由于百毒的攻击方式,无论你面向哪边,只要在杀手右下,就可以保证每个球球都打到杀手身上,前几下可能没什么效果,不要着急,耐心点,金山改过了,没原来强了,打到20秒左右的时候,杀手的血就开始爆飘了,这是只用无形再跑2圈就死了。
       武器,如果你只是想打杀手不打架的话,有把速度30的刀就够了,光打杀手好刀速度提高不是很多 。

    1***

  • 我个人认为五毒打杀手用攻速30带冰的刀比较好,尽管攻击底点,在沙漠和长南没那么容易挂的。装备穿定国好些,有点-效果的。
    潜能70力量,准备2侠骨戒指力量20+。不贵的,就几百w,打boss不会缺这点钱把。
    其他外功。
    技能20基掌、1基刀、1无形、1百毒、20腰带、30镇派,其他再加帽子。记得要先加满要带哦。至于那1基刀是不是非得要加,我也不太清楚。
    打怪的时候怪不用太多,有1,2个就好了(我杀杀手都是这样的),杀手要带帽子、要带,小怪只要带要带,打的时候要在杀手右下界。
    在沙漠,长南的话,2500血就要喝99了,血掉得厉害再多喝一瓶哦。金怪很容易秒五毒的,要小心点。

    i***

  • 先给BB旁边的怪搞上要带和绿帽子 然后跟BB打 就可以了! 有1W以上的血后 就饶吧 哈

    非***