五毒打杀手怎么加点?高手进一哈

我看别人五毒的打杀手好快啊 都是上万的血掉,他们是怎么加的点和浅能的啊,能详细的介绍一哈吗?谢啦!!!

好评回答
    没有争议的地方就是把 帽子腰带加满,1点百毒,1无形,镇派加满 ,有争议的地方就是掌法和刀法加哪个、加多少。我是把无形加满的,没加掌法没加刀法,打的也很快,现在76级,正在加镇派,有点的话想把掌法加满

    字***

其他答案

  • 现在最流行也是最好用的就是1掌法1刀法1无形1百毒20减毒防20加中毒时间省下的全加五毒奇经,这样你在怪的右下防打可以到出10w多血,最好穿行运装备才能出好东西。

    张***

  • 只要加百毒和 -毒防 加中毒时间的诅咒加上就可以了
    技能点够的话要把诅咒加满``

    你***

  •  最好是刀掌双修技能点加20刀20掌1无形1百毒满奇经,其余诅咒,潜能力量看装备其它全外功,当然最好配把30速大风还要内外毒的,有吸血或吸内就更好了.

    C***

  • 恩,确实哦现在有很多的玩家都喜欢在毒防上做文章,如果再在中毒时间上再来点的话,呵呵,我相信你做梦都能笑醒!

    王***