新手:五毒打杀手任务,怎么不暴血??怎么打才暴血?

经常血便怎么办

新手:五毒打杀手任务,怎么不暴血??怎么打才暴血?

五毒打杀手任务,怎么不暴血??怎么打才暴血?

好评回答
      不知道你怎么加的技能点的
    如果不能暴血的话,基本上就是技能点没加好
    五毒打杀手首先要解决的问题是要先让BB降毒防才能通过五毒的毒技能
    让BB的血狂暴,如果防没降下来,那肯定是暴不了血的了
    我个人对五毒是比较有发言权的,因为我已经玩了4个五毒杀手号了
    对打BB应该是有足够经验的,曾经也因为不会打杀手,
    特意新练了个新五毒号练打杀手,才在现在得成正果,呵呵,不扯了
    刚才说了,打杀手一定要降毒防,而能降毒防的技能就是五毒40和50的技能,叫万古和穿刺,只要把这两技能加高来,就能打BB了,最好是加满
     在这我就把整个杀手五毒的加点方法说下吧
    掌辅助20,或者刀辅助20,但我个人更喜欢把掌辅助加满
    因为可以加成无形,
    1点白毒,一点无形,之后40和50的技能平衡往上加
    镇派不用说了,再40和50的技能足够高后,多余的点全加这个
    潜能方面,我个人喜欢加到110的力量就不加了,这点力量足够了
    其他的全加外功上面
    好了,按我这条路线加,基本一个杀手五毒成型
    在打的方面就是个人经验了,自己去多练练就会了。

    爱***

其他答案

  • 先把杀手和杀手周围的小怪都诅咒 小怪不用套帽子 BOSS帽子和腰带都套 然后把小怪和BOSS引到一起 然后你就看BOSS掉血吧!~~~1000
    5000 8000 10000 50000 1000000 HOHO

    李***

  • 呵呵,不知道你怎么加的点,没暴血有很多情况,有可能你没加诅咒,还有可能你没开无形毒,还有可能就是你加错点了.
    2种诅咒一定要加满,一个是降毒F的一个是加中毒时间的,还有就是加1点无形1点百毒剩下就加镇派,刀F加1点也可以,如果有多余点就加掌法,如果是前期的话,先加掌法.下面是打BB的经验.
    先把杀手和杀手周围的小怪都诅咒(记得2个诅咒都要加),然后开无形(设成右键),左键设成百毒,诅咒也弄成右键分别设成QWE这样比较顺手,然后站在杀手右下方不要太远,保证无形能毒到百毒全打到就可以了

    s***

  • 级别:学弟
    5月22日 12:18  传授打杀手的方法:先把杀手和杀手周围的小怪都诅咒,
    给杀手带上帽子和腰带,旁边的小怪加上腰带就够了,不用加帽子
    (如果你连帽和腰带什么意思都不知道。。。。。那你的五毒真是玩瞎了!!)
    诅咒之后把小怪引到杀手周围,打的时候小怪和杀手一起打就能爆上万的血了!
     hahaha

    期***

  •  补充,要开无形,只有开了无形才会叠加 ,还有要+点正确,最好学会卡位,那个暴血,速度 &$#$!@%&&%^%$@#!~@#$

    烈***

  • 补充,要开无形,只有开了无形才会叠加

    h***

  • 传授打杀手的方法:先把杀手和杀手周围的小怪都诅咒,
    给杀手带上帽子和腰带,旁边的小怪加上腰带就够了,不用加帽子
    (如果你连帽和腰带什么意思都不知道。。。。。那你的五毒真是玩瞎了!!)
    诅咒之后把小怪引到杀手周围,打的时候小怪和杀手一起打就能爆上万的血了!

    天***

  • 你这是没有给怪叠加上,你给周围的怪都引过来一起打,叠加很快,上万很正常了就,怪越多叠加越高

    h***