我们能是否在在一起

     去年我跟我的男朋友分手了,那段时间可以说整个人失了魂一样,做什么都没力,感觉这世界遗弃了我。刚好在那个时候我遇到了一个人,是他鼓励,让我自信。觉得这世界还是需要我,我不能就这么失落下去。

     那 时候有他的关心下我感觉好温暖,觉得这个人比较稳重,在说他也比我大5岁。是个陕西人。刚开始真的不是他我走不出那段感情。他天天与我联系,他的声音很迷人的感觉,很好听也很温柔。这个时候我就慢慢的对他有好感了。没过多久,我向他说我开始对你有好感了。怎么办?他告诉我这是很正常,但是我要告诉你一件事,我是已过婚的男人,生了一个小孩。不过现在我已经离婚了。小孩是跟着我的。你还愿意不。当时候我听了很惊讶,天啊,我怎么会遇到这种人。我思考了一个晚上,我呼出勇气的跟他,没事,我不在乎。只要你对我好就可以了。现在我心比较急,我害怕又会分手一次,那我真的不知道我会做出个什么事来,我是个重感情的人,一旦爱上这个人我就无法自拔。我宁愿这个人不喜欢我,但是你也不要惹我。然后我向他提出结婚,他没有给我答案。我再一次的提出你不愿意跟我结。他慢慢的回答说不是我不愿意,只是想我们在深一些了解。在给我一年的时间,如果你能接受的了我的缺点。我会跟你结。我是个大男人主意的人。当时候我听了又不怎么舒服了,但是我有跟他发生过关系我觉得更加不服。于是我又说难道你对我就这么玩了我了事了吗?你对我不负责吗?他说我没有说我玩你,只有你怀上了BB我肯定负责。而且我也会跟你结婚。有了我一直把你送到我老家去。话是虽然这么说,但是我心里总不是滋味。这种感觉我说不出来。不过我还是有点相信他。

     今年5月1日,我们公司放假3天,他们工厂放假1天。但是我不知道他们是否一天是三天我一直都在怀疑。我在5.1之前就跟他约好了说去哪里哪里玩的。在4月30号我给他打电话说我等下去你那边行不,然后我们明天一起去玩。他当时拒绝了我说我今晚要见很多的朋友,要谈事情,会不方便,你就别过来了,下个星期我就去你那边。我听到这样的结果我很大的火。不行我一定要去,就算你不陪,那我也无所谓。但是我非过去不可。他说你过来了不要给我电话到处催我,我先把话说明。下班后一口气真的跑到他那边去了,开了个房把自己安顿下来,忍不住的还是跟他电话,说我真的来了。你见就见你的朋友。如果你来我这就给我电话。等到2点时我看见还没给我电话那肯定是有问题。打过去我说你在哪呢?还来不来,你跟你朋友谈什么事情有那么重要吗?他回复我说在外面。我听到电话里不对劲有电视机的声音,我立即说你在跟别的女人开房。我看你怎么解释。他说这不是我开的房,但是我是在房间里,这里有很多朋友,女人是有,但是只有两个这些都是我朋友来的,你不要误会。你不信我也没办法了。兄弟你过来帮我解释,我跳到黄河都洗不清了。接着他的朋友跟我说,是真的这里的都是朋友。你不要歪想,我们在这里谈事情的快结束了,等下他就回去了。我听完什么话都没说。我就挂了。没过多久他就回来了。

      第2天跟他一起睡觉睡过头了,到了1点30开的房还没退。我下去退房时说过时间了你要不今天在开一个晚上。不然钱也没有退了。我没办法我就选择了一个晚上在这里住下。一起把中午饭给吃了。他打了个电话说要去见个上级,但是是个男的。叫我就在宾馆在去休息一下,说要晚点回来。那天我等他一个下午到晚上9点多了。我就给他电话说你什么时候回来。他说不知道,可能不去了。我今天好累,明天要上班8点就要起床。我说不行,你一定要来,我会一直等你的。他说看情况把,可能来可能不来。我就把电话给挂了。 我在晚点我又打,他的手机关机了,我眼泪一直流个不停。感觉要把我遗弃。我受不了,一直打,打到开机为止,他终于开机了,你怎么把手机关机呢?为了躲我还是为了你的方便。他说都不是,是手机没电了。你不要老催我好不好,搞得我真的烦。晚点在说把。我又把电话给挂了。我就坚决不打了,就等他回来,就算不来就睡觉,但是那天晚上不但他没来手机也关机,我也一个晚上没睡,到了5点30我还是睡不了着,我就拿着包把房给退了,就直接回家了。我9点的时候打过他的电话依然还是关机。我就想算了,他太不值得我去爱。我也知道自己又这种想法是对的,这样我不会伤得更深,我始终忍不住2点的时候又打了一次电话。他的手机开了,他一接电话我的心都加速的跳,很不平衡的。我说你昨晚为什么这么忍心的把我丢下,他把责任推的好干净。说昨晚是真的好累,好累。然后我也说了去了,手机没电了,我还要上班早起的,以为每个人上班都有你那么轻松的啊。他一口气说了那么多,那你怎么不愿意接我电话呢?说是你老给我电话,老叫我回去。跟个跟屁虫一样。我听了都不舒服了,就跟他在电话里大吵了一架。

      过去了两天我忍着没有跟他联系,但是他也不给我联系。也许他不怎么在乎,我知道他是个好强的人,做什么事都不认输。如果让我道歉我也不可能。真的是我不对我可以道歉,不是我的问题想都不要想。但是我真的爱上他了,我又不忍心的放弃他,真不知道我该怎么做。谁能指点一下吗?我真的很烦,我又好想他了。可是我又不敢给他电话。我也知道他上班是很忙的。我该怎么办??

好评回答
    男人有很多种,离过婚不一定是坏男人,但肯定有点问题,至于是脾气反方面、还是生活作风方面我是外人不了解。我说如果他真的不把你当回事,你也就别傻等了,或许你可以试探他一下,用你父母做借口,说他们让你嫁人了什么的,自己找个合适的借口,如果他在乎你,会实现你们结婚的愿望,反之,也不值得留恋

    h***

其他答案

  • 不值得留恋的一份情...这个世界太乱了.有些东西不该留恋.

    红***

  • 离开吧!他不值得你为他这样!忘了他找一个值得你为他付出的男人!

    藍***

  • 一个这么伤害你又不在乎你的男人,有什么可值得你留恋?别傻了,上面的朋友说的太对了,快点离开否则伤的更深

    1***

  • 快点离开否则伤的更深

    w***