一年了,我该怎么办?

去年,我跟男友分手了,他那段时间对我很冷淡。我冲动的分手了,不知道是因为老师的谈话还是他真的不喜欢我了。我就跟他分手了,他沉默,留下了眼泪。我是不允许一个不喜欢我的人和我在一起、但是,后来通过朋友才知道,他那时还是很喜欢我的,但是,喜欢为什么会冷淡呢。 和他分手之后,他不上学了,他以前跟我说过,他是因为我才来上学找我的。  他后来经过朋友的介绍,找了女友、 那个女生 ,经常烦我,经常去我空间,要不就是经常和我说他们之间有多甜蜜。 感觉那女生真的很无聊、  其实,我这一年来无时无刻不在想他,我真的很爱他啊,当时我觉得他不喜欢我了,所以就放手了,他永远都不知道吧、到后来,我有一天就梦到他和他女友分手了,梦的像真的,结果在三天之后,他们真的分手了、  他和他女友分手之后,就把网名改成和我差不多的情侣网名,他到底什么意思啊? 我有一天终于鼓起勇气和他说话,他也回。空间留言也会回、 他老跟我说呵呵或者谢谢,这让我真的很难受、 他心里到底隐藏着多少事,我不知道,他空间里写的如果有一天我在你世界里彻底消失了,你会不会感到我的存在,音乐是《火烧的寂寞》。我真的很想把他不知道的误会都和他说。这辈子也就不会后悔了。我以后再也不会找到这么一个爱的人了,想起来很伤心、、、

我到底该怎么办?一年了、

好评回答
    建议你下定决心找他好好谈谈,把想说的话都告诉他,如果互相喜欢,就可以继续了,不行的话,也无怨无悔了。

    金***