还要吃夜奶怎么办?

 姐妹们出出主意,宝宝晚上总醒,还要吃夜奶怎么办?我家宝总要吃着奶睡觉,要不就底满地晃,拍着睡,这都不难,最难的就是晚上总醒,五六回,七八回都很正常,醒了就得吃,没完没了,愁死了,很累呀,没睡过一个好觉,怎么办啊!各位宝妈有什么好方法吗?(我宝白天很乖,很欢实,不爱哭)

全部答案

  • 宝贝现在是七个多月了吧,还这么睡不安稳,是不是饿,或是不是缺钙~肯定是有原因的哟。

    韩***

  • 怀孕时白天从来没睡过觉,晚上睡得早,但是醒的也早,四五点就睡不着。

    郭***

  • 我也是,她吃着我都睡不着,也许是有点不太够吃吧

    你***