原配夫妻离婚有可能复婚吗?

概率是多少?这种可能性存在吗?复了还会再离吗?

好评回答
    概率不好说,可能性也是存在的,首先要搞清楚当初是为什么离婚,然后复婚的话这些导致当初离婚的问题是否已经得到了解决,且彼此是否还有感情,这才是最重要的,不然要只是为了复婚而复婚,复婚后感情已经不在以及当初的问题没有得到解决,那还是会导致离婚的。
    所以说要想复婚后不离婚并且复婚后过的幸福的话,首先必须双方对对方还有感情,而且需要双方共同努力,解决以前导致离婚的那些问题。

    平***

其他答案

  • 我朋友就是 离婚了 ,后来没半年时间俩人就复婚了, 看自己的你想怎样就怎样
    至于以后会不会离婚你敢说你娶别人就肯定不离婚
       怎么都是原配的好能在一切还在一起吧

    他***

  • 原本夫妻复婚的概率问题不太清楚,但是确实有复婚的。
    也有复婚后再离婚的,之所以复了又离,一定是复婚之后并不幸福。其它的复婚后没离的幸福不幸福只有他们自己知道吧。
    个人认为,离婚时慎重一点,离了就坚决不要复。
    因为复婚不过是重复以前的痛苦,另外再加了一个离婚的裂痕。
    很难恢复到以前的亲蜜无间。

    1***

  • 只要两个人感情还在,就有可能复婚,也许离了后,发现还是最爱对方,当然有可能复婚啊,.如果真想重新在一起,总结以前的经验, 毕竟相爱才会在一起的.

    1***

  • 一切皆有可能,一切都是未知数!

    无***

  • 1,没人会去算这种概率,所以根本就没概率;2和3,人和想法是千变万化的,只有变本身是永远不变的,所以,一切皆有可能.这是大实话.

    微***