他爱我吗?我很迷茫

我们在一起有一段时间了!我的男友不怎么给我打电话!也不会花心思去想要到哪里去约会!由于工作原因,我们不能天天在一起!可是每天都是我打电话问候他!要求他挤时间和我约会.好象是在求他一样,他还会找很多借口推脱.比如帮同学,帮同事.而且还经常找不到他!
  我知道他有以前有一个刻骨铭心的初恋<暗恋>,还有过女朋友!当然都不是他告诉我的!是他朋友说的!他一直就不能忘记她们!我曾无意发现过他们以前的亲密照片,他保存的很好.所以我一直怀疑他是否真的喜欢我!
  但是我们一起的时候,他很温柔,让我很高兴!也带我回过他家!好象我也是第一个带回家的.
  但是我还是很犹豫!很怀疑!
  我该怎么办?

好评回答
    如果你心里有任何疑问的话,你也想好好的和他处下去的话,就跟他坦开心扉的谈一次!!!这样你对你自己的疑问也有答案!!!
    说实话你问我们的话,因为每个人都不一样,我们讲的你只会心里感觉很乱很烦,还不如和他好好谈谈,我就是这样的!!!

    蝶***

其他答案

  • 我老公也是这样.忙起来就顾不上管我.可我知道他真的爱我.有时候男人的爱不是用来说的是做出来的.就看他是否能付的起你给的爱的责任.他既然是第一次带女孩回家证明你在他心目中还是有一定地位的.

    小***

  • 不要强求,也不要以外带你回家就是喜欢你,他现在逃避你,你就别再把自己往里陷了。他不一定是忘不了原来那个,只是觉得你不是他最理想的,而且你又一直追着他,还能带你回家,他有什么亏的啊,当然没事时就接受了。

    6***

  • 忍一段时间不要联络他直到他联系你为止 到时候你自然就会明白

    隐***

  • 男人不象女人 他最爱的女人永远只有一个 我觉得他对前女友的爱你不必去太在意 重要的是你怎么样去得到他心里的另一份爱 你男朋友一直记着以前的女朋友你不要太在意  这证明他是一个重感情的人 只要他没有对你作出什么出格的事  我觉得是可以原谅的  你现在最重要的是把原来那个女友的爱给夺回来 好好表现 以你的宽容和谅解去打动他  相信你能行的 加油

    江***

  • 你要让他主动找你,你要忍,不要去找他,如果他喜欢他会主动找你的,他应该对你还三心二意,他还放不下过去,和他在一起你会很累.还是想清楚点好.

    海***

  • 保存她们的相片不代表是不喜欢你呀,或者那只是些回忆而已,你无法要求他能够完完全全忘记她们,因为在他的心里确实有她们的一席之地,纵使没有结果,但也会有回忆的.
    一般男的带女孩子回家的话,就是有些定下来的意思了.所以你尝试去相信他,或者再给他一段时间,如果他还是对你不冷不淡的话再想想,是不是该彼此分开,好好地冷静一下了.

    y***

  • 一个男人想你的话,即使他身边没有电话,他也会跑到屋顶上大声叫喊,让你知道他想你。
    但当一个男人对你已经没有心了的话,你再怎么找他,他也可以躲着你。
    有时候不要被一些现象所迷惑,自己静下来想一想,他到底为你付出了多少?!
    女人在爱情里要学会拿出姿态

    你***