求教减少CPU燥音的方法~~

请高手帮帮忙~~~~~~~急

好评回答

其他答案

  • 你说的大概是CPU散热风扇的噪声。普通的小口径风扇转速大约在2500RPM/M左右,就是在比较好的工况下,风噪也比较大。你可以换一个大口径风扇,转速1200左右,能保证散热,几乎听不到噪声。

    1***

  • 把CPU拆出来,将风扇加点油,然后用胶粒代替螺丝来减震就可以了,本人曾做过无数次的显范

    w***

  • 如果不想换件,我认为有以下可能,你可以逐一排除:
    1、先检查一下主板的固定情况,如果是螺丝松动,则响声会很大;
    2、看一下机箱平衡情况,如果机箱重量不足或底部不平,也会有影响;
    3、如果风扇轴承润滑不够,可以加点油,如果没有,可以用“金霉素眼药膏”代替,效果很好;
    4、把风扇扇叶上的灰尘全部清理干净;
    5、把风扇的螺丝拧紧,再在卡板下垫2块(一面一块)胶皮,用1-2毫米的即可。

    5***

  • 你那个是轴承缺少油了.你把风扇上的贴纸撕开.找点黄油加上.不要加得太满就行了.保证没杂音.如还有杂音的话,你只好另换新风扇了.

    f***

  • 风扇毛了?风扇不是很贵换一个吧,要么就加点油,揸揸灰,看看有没有打到线.不行就用水冷吧,绝对没声音.不过短路就毛的了哦!!!!

    d***

  • 你指的是什么噪声!GPU一般是不会发声的,看看是不是CPU散热风扇问题,如果是,可以加点油,一般可以解决,不行的话就换一个风扇吧!!

    1***

  • 把它把下来

    姚***

  • 用水冷阿,最好的办法!

    a***

  • 换个静音风扇啊

    1***

  • 简单 换静音风扇

    l***