大家认为大盘还会探底么?很多人认为会跌到2000点以下.

大家认为大盘还会探底么?
请问600158和600138是不是反弹结束啦.今天放巨量收阴.
明天要跑吗?看来真的没机会了..

好评回答
    周五盘尾人资金抢反弹,周一又是基金做半年市值时,应该看涨.
    本来都一致看好下周的行情,这一下子我看要重回下跌通道了,最可恨的是我们的管理层,主动制造利空(刚刚说过要稳定市场,就开闸发行大盘股)

    漂***

其他答案

  • 基金们洋人的奴才,只要美国股市一跌,基金们当然要响应了。基金们的行为是中国人的耻辱。真是太可悲了。

    x***

  • 怎么老师想着跌啊

    鸡***

  • 不会到2000以下的,会有奥运题材行情建议持有600158或逢低加仓!

    1***

  • 我就不认为近日会跌到2000点以下
    600158 中体产业
    短线仍有空间反弹,暂参与震荡.
    建议列保护持仓.
    600138 中青旅
    短线趋势盘升.
    建议耐心等待反弹.

    调***

  • 要收山了,
    再回答最后一个问题.
    近两周内,大盘将反弹到4000点以上!!!

    奇***

  • 大盘和个股都还有15%的下跌空间,近期操作以高抛低吸为主。

    八***

  • 现在每天都在说目前市场估值和1000点时一样,个人认为不会到2000

    赔***

  • 涨幅过大,需要回调,短线可先出.

    W***

  • 跌到哪没所谓.
    后市看好!!!
    8月左右上5000左右没问题!

    真***

  • 6.27.将在2945点.多空争夺战.
    8月前上4000-5300点

    爱***

  • 大盘有可能迎来一个中期反弹行情。虽然行情有涨也有落,但今年2000点可能不会和我们股民见面了(今后也可能不会回来了)。您的两只股票也有可能是振仓,可设个10%的止损点,到点再跑有何妨?反正只是个多亏少亏吗!仅供您参考。

    辽***

  • 大盘短期内不会到2000点;600158、600138高位放量,有出货迹象.注意观察。

    依***