大盘下星期将如何变化.究竟真的跌到3000点吗

好评回答
    星期一大盘有一定的反弹,但很多个股还会下跌。大盘不会低于4000点。

    草***

其他答案

  • 拉升股价是为机构出逃,大盘指数继续下跌的可能性非常大,跌停的股票可能会继续跌下去。不然股指期货何时推出?
    如果不跌,财政部的不在高位推出股指期货的承诺怎么实现?应该不会再象提高印花税一样出尔反尔吧,现在不把股指打下去,更待何时?
    2800到3200可能是支撑点。个人观点:逢高出货,或者持仓观望,但不可盲目进入。因为大盘走势应该是跌势,宁可不争钱,但决不能再次被套!

    依***

  • 不要再对政府抱幻想,银行里的资金已快不够周转,知道老百姓已快弹尽粮绝,所以才出招一网打尽,好不容易圈进去的钱,吃进去的肉,还会呕出来吗?想一想吧!还梦想股市马上强势反弹,上涨.这可能吗?

    水***

  • 长期跌到二千点以下都有可能,短期来看,六十天均线3550点一带将会遇到较强的支撑。

    1***

  • 其实跌到多少点一不重要!
    因为即使是4000点,现在个股的分化会越来越严重!
    照样会有上百只股票继续跌停!
    现在4000点很多股票已相当于2800点的水平!
    但有人卖国给外国人大抄底是唯一真实的!

    眼***

  • 4000点左右应该会调整一段时间。

    c***

  • 跌不死你不信~偶就死定了~

    跌***

  • 惯性的力量再加上集体心理恐慌造成的羊群效应,将带来下周初的次震荡——有可能短时间跌破3850点的强支撑!沽盘的大量涌出将给新多进场一个绝好的机会!QFII和国内保险业都是前期踏空者!

    善***

  • 这个说不好,下跌的大势是已经定下的。我自己最近亏了些钱。觉得这次管理层不把股价打回原型,或接近原形,是不会停下来的。3000点我不敢讲,但我知道3500-3800点,时股市的泡沫涨起来很快。上周尽管在3850点附近有强力反弹,可你也看到了,那并非真正的反弹,只是一些庄,拉大盘股打着反弹的旗号,出个股而已。而周五下午的下跌说明很多的庄已经完成这种操作,那么接下来的,你可想而知,没有庄股再去支撑大盘,总之,大盘再次反弹,和反弹的幅度都会很小。所以别再买了,让他一路走下去吧。我已经决定,周一清仓,出局。

    t***

  • 跌到3000点应该是不会的,可能会在3900点左右徘徊一段时间,另外我想也要看下周一的情况,网络报道说下周一有近1000只股要停盘一小时吗.

    s***

  • 不会的,3900点是个强力支撑点

    独***