老公出走了一个月,不回家,我该怎么办?

2月18号,我与老公因为一点小事,我们发生了争吵,他把手机一摔,就出走了,到现在都没有回来,不过这期间给儿子打了几次电话。

好评回答
    让儿子帮你们联络,等他给儿子打电话时你说说,夫妻打架床头吵完床尾和,不打不正常,能说上话就赶紧聊天,别说关于吵架的任何事,别认错或对不起之类,当没发生过,说点家常,比如儿子怎么样怎么样,家里怎么样。
    不行打电话问问他朋友。

    山***

其他答案

  • 你好!
       这位老兄脾气够大的?都是你惯的,这还得了,得勒勒。估计他现在也后悔了,给他个台阶儿,回来后好好谈谈,晓之以理,动之以情,软硬兼施,日子还得过呀。
       祝:健康、幸福!

    海***

  • 哪有那么不负责人的啊,我不赞成这样的老公!
    我建议您这样,生活正常过,做到一个妻子应尽的责任就好了,照顾好您儿子。吵架是两个人的意见有了分岐,又不是您一个人的错!如果他是一个好男人,就应该明白,不能这样负起而走!
    再者,他打电话给您儿子,证明他还是念着你们母子的,所以可以和您儿子沟通,让他劝回父亲!
    其实家庭不能缺少任何一个成员,有时候男人要面子,所以能忍的时候还是忍下吧,毕竟您们还有个儿子。一人退一步就好了!
    祝您一家可以和和美美!

    1***

  • 你老公比你儿子大多少?应该多活了20年吧。

    阿***