老公成天不回家,我该怎么办?

   老公又好几天没回来了,打电话不接,要不一接就说忙,然后挂掉.问他是不是在外面有女人了,他说你这样认为那就是这样了.通过这几天观察,我确信无疑了,平常在电视里才看得到的情景,是确确实实发生在我的身上了.他现在的意思,还说叫我当没事一样,过年同他一起回家,维持一个场面.我现在真的不知如何是好,难道我以后的几十年就得这样过下去吗?一看到孩子那天真天邪的脸.都是因为我的无能,而让他受到伤害.请大家帮帮,现在的我能怎么办?是为了孩子而放下所有的自尊,去乞求他.这样我就能幸福吗?孩子就能幸福了吗?但一个人没有自尊的生活,那是什么样的日子啊,我不敢想象.请前辈们帮帮我吧!谢谢大家

好评回答
    女人这个时候需要保持尊严好好的活。越是这样,越要把自己收拾整洁,认真生活。

    我***

其他答案

  • 来个以牙还牙,以毒攻毒。取其人之道还其人之身!

    海***

  • 那样没有责任感的男人不要也罢!鼓起勇气离开他并且告诉他没有他你也会过好的,要有自信!祝你快乐!

    h***

  • 和他坐下来好好谈谈,问他还能不能过下去了,如果不能那你就放手吧,和他父母再说说,说开了是他儿子先对不起你的,即使你把他弄回来可他的心还在外面,强扭的瓜不甜,如果这样下去,你工作也不会专心的。

    秋***

  • 只要方法得当,单亲家庭的孩子一样可以很健康快乐的成长。家庭闹矛盾,孩子过的也不好。该放手的时候就放手吧

    1***

  • 削他,什么时候打服了,什么时候拉倒.

    1***

  • 啥叫天真天邪呀?
    现在这样的事情很多,至于怎么办主要看你自己的选择,有的是坚决不容忍,那就是一个字:离;有的是想尽办法把他又拉回自己身边,维持了家的完整;有的是能容忍,而且大家相安无事;有的是报复,先打散了这对野鸳鸯再离婚;有的是为了孩子暂时保持沉默,等孩子长大成人了再离婚。
    自己的事情自己拿主意,你想怎么办?

    把***

  • 遇到你正阳的情况的女人,一般都说看到孩子、想到孩子之类。其实,即使你忍气吞声、忍辱负重,勉强维护住这个所谓的家,那么,在一个夫妻不和睦的家庭中,会有孩子的幸福?
    都说劝和不劝离,那就先劝和。你跟他郑重的谈,比如孩子问题,让他想明白:和她是否有真情,能否长久?如果他幡然悔悟,你们可能重归于好。
    如果他一意孤行,铁了心不回头,那就只能劝你“离”了。至于孩子,放心,只要有人爱你,他一定会爱你的孩子的。

    1***

  • 天真的女人,你真地认为你出卖自尊就可以买回他的心吗?你那样做只能使他更加的看不起你。很能理解你为了孩子不愿意和他离婚,你可以对他的所作所为不认真地去计较,在他面前照旧行使你做妻子的权利和义务,(我认为对他关心一点不算没有自尊,但应建立在不卑不亢的基础上)实在不行在考虑离婚的事情,也免得离婚后后悔。

    逍***

  • 这样的日子还有必要继续么.不要说是为了孩子,孩子在这样的家庭里更要不快乐.遇到这样的问题,至少说明你的老公已不再会爱这个家了.这样的事是来不得委曲求全的.不光是害了自已,也害了孩子.坚强起来,勇敢面对现实,重新去寻找属于你的幸福.这样的日子,这样的男人,没必要用你的一生来承受.

    金***

  • 1.你也不回家.
    2.要么休了他.

    囚***