冷战后夫妻关系有了变化怎么办

和老公冷战了一个月,不是原则问题,过后感觉是距离产生了,美没了,在夫妻生活上也不尽人意(是他的问题),对他也没了以往的思念与牵挂,现在是两人说话就能吵起来,我也不想这样,可是我控制不了,想想他,为点小事就能和我分居,太没有男人的大度了,就生气,还有以前的不开心,他还打过我,现在是新愁旧恨涌心头啊。唉,愁啊!请朋友们指点指点吧,谢了!

好评回答
    我觉得夫妻吵架时,应保持些冷静,不要硬碰硬,等对方冷静下来后在和他分析吵架的原因,但千万不要冷战!!那样就是冷暴力了!夫妻间就要多些宽容的。
    冷战是最不好的解决方法,通常我觉得是有外遇,或者已经没有感情了的夫妻才会有的表现!
    长期下去对感情相当不好,就象天气寒冷形成的冰块,如果及时发现它经常融化它,就不会形成大的冰块,而视而不见,任其发展,最后形成冰山,恐怕多大的热情也不能将它融化了!

    最***

其他答案

  • 夫妻之间吵嘴是常有的事。你俩应该促膝谈心,好好沟通,走到一起不容易,不要轻易放弃,珍惜缘分。家务事分不清谁对谁错。如果你们没有什么大问题,就应该作出让步。人,不能太犟。你可以高姿态,会感动你老公的。
    家和万事兴。

    欣***

  • 冷战就像在两个人之间挖沟,越挖越远,越挖越够不着,最后变成陌生人没有一点感情了。

    飘***

  • 夫妻之间生活,要多点宽容和忍让.什么时候事都不得

    夕***

  • 我决的3楼的说话太偏击,难道男人需要女人的关心,爱护.那么女人就不需要男人的关心和体贴吗?女人生来就该奉献,男人生来就该索取吗?如果还想生活在一起的话?我认为两个人都应该好好检讨一下,自觉的承认错误.要不经常这样的话,婚姻迟早会出问题的.

    心***

  • 熟能无过!感情上的事一定要有一个人先来认错,即使不是你的错。但在两个人都失去理智的时候,女人要学会先认错,好吗!去尝试一下.原因为男人需要女人的关心,爱护.他们需要的是女人给予的更多的爱.

    小***

  • 夫妻各自检讨,想一想,对方好处,原谅对方错误。
    好好过日子。祝你夫妻生活美好

    s***

  • hai 是人民内部矛盾,在内部解决就可以了。

    善***