宁当鸡头,不当凤尾的问题怎样看待?

比如:你是一个企业中一线班组的班长,领导三、四十个人,虽然累,但有这些人围着你,有一种成就感.并且,企业里有重大活动优先考虑安排班长参加,(比如出国旅游等),工作对你也是得心应手.突然有一天,企业部门办公室招聘人员,按条件你完全可以应聘成功,成为一个企业白领族,但是,考虑到班长的种种待遇,到办公室后可能没有或再拼几年,才能得到或得不到,你会怎样选择?

好评回答
    我想你再做班长之前也是没有这些待遇吧,不敢做什么都是有一个过程的,什么叫有失有得,就是你现在要面对的选择,你失去了现在的待遇,但是以后会有更好的待遇,为什么不努力呢?凡事向前看,你想过你现在是凤尾,但是将来能爬上凤头吗?能得到到为什么要放弃阿,不要只被眼前的利益阻挡了视线,目光放得远一些,你想过现在待遇好,但是以后会被别人取代吗?你先在不努力,别人也会努力啊,你想过由别人窥视着你现在的位置吗?这个位置让出来,给自己一个机会,也给别人一个机会,别人努力,你也努力,如果一个人真正的努力过,那么他的努力不会白费。有句俗话:好饭不怕晚,拼个几年,会有意想不到的收获阿,人是向上走的。如果是我的话,我就会选择去办公室

    伤***

其他答案