怎样才能让自己在3个月内重个15斤?

怎样才能让自己在3个月内重个15斤?(注:3年来只肥了2斤~~~)十万火急!

好评回答
    我3年来重了30斤,说说我的生活习惯吧,胖的最明显的一段时间是 天天晚上回家自己煲汤喝,比如冬瓜排骨、香菇炖鸡了,没到一个月就胖了10几近,还有我晚上一般比较晚睡觉,听说这样能赠肥。。。不过我现在想减肥啊。。。如果你不是很瘦,千万不要增肥。。。

    笑***

其他答案

  • 少运动,把高糖分的碳酸饮料当水喝,把糖果当零食,鸡鸭鱼肉和油性大的食品顿顿吃,晚上睡觉时候在来一顿卡路里嗷嗷高的泡面,呵呵,普通人习惯一样就够胖的了。

    玉***

  • 吃了睡,睡了吃,吃了睡,睡了吃~~~~~~~~~

    小***

  • 找一个不准的称来称体重。

    青***

  • 狂吃海喝呗,不过是以健康为赌注的

    q***

  • 模仿北京填鸭喂食,每星期至少长2斤,3个月后至少长24斤~~~

    老***

  • 140¥ 减两斤
    280¥ 减五斤
    算好斤带好钱.

    -***

  • 3个月不洗澡  脏东西就有15斤了

    z***

  • 本人一个寒假重了10斤....靠的就是每天晚上吃完晚饭 在睡前还吃了1顿饭的量的东西  吃的好爽~~~
    于是 从130飞到了140

    王***

  • 只听说下狠心减肥的没听说迫切需要增肥的,想增肥的话每天只吃肯德基或麦当劳.

    盈***

  • 要胖还不简单啊~天天吃肉鱼蛋,不要加调料,一天到晚躺着

    c***

  • 一天什么事也不干 就是吃 专找热量高 脂肪高的吃 先试一个月看看 不过应该不是很健康啊

    卉***