怎样才能让自己重新站起来?

怎样才能让自己重新站起来?迷茫中

全部答案

  • 首先,把一个人击倒的原因可能是多方面的。有来自工作的、家庭的、伴侣的、生活的等等,针对不同的原因就要采取不同的解决办法。一旦你被击倒,就说明你还没有足够坚强,你还没有找到能够让你坚持下去的目标,所以你会感到迷茫,那就要先想想,自己这么努力生活到底是为了什么?自己的目标到底在哪里?再一个,不管面对什么困难。当你被打倒的时候,首先应该想到的是如何去解决它。而不是被打倒就畏惧它,躲避它。迷茫只会让你一而再再而三的被打倒。我相信只要去思考,就一定会找到解决的办法。加油。站起来,找到自己的目标,你就可以战胜自己。

    贝***

  • 首先要自信起来,这点很重要

    匿名

  • 只有充实一点让无聊都走开才可以不去想那些无聊的烦心事。最重要的一点是要把心态调整好,如果感到心里太吵太烦杂,可以听听音乐,到人少但安全的地方散散心,看看书,总之做可以把心安定下来的事情。自己喜欢的事也很重要,在工作学习之外,可以培养一些自己的兴趣,譬如学学吉他、学学做菜、画画等。烦心事可以和朋友倾诉,如果有条件,可以旅游,开拓视野放轻松还能把心打开~希望对你有用

    匿名

  • 让自己忙碌起来,别闲着;有点儿事儿干干,就没空迷茫了

    陈***

  • 给自己放松下,去下旅游,开阔下视野,你会发现原来世界很大,你的烦恼其实很渺小,加油吧~

    匿名