爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们,我家宝宝现在整三个月了.而我还比怀孕之前体重多十五斤,什么时候能恢复啊?真愁!!

姐妹们,我家宝宝现在整三个月了.而我还比怀孕之前体重多十五斤,什么时候能恢复啊?真愁!!

全部答案

• 你多做运动吧,有目的地选择食物.我宝宝现在八个多月了,我生完五个月时就已经恢复到原来的体重,不过我生完不到三个月就上班了,吃得又不多,还有我是跟宝宝睡,晚上要起来喂奶,白天又要上班,下班又要带孩子,做家务,所以我瘦得很快.如果你真想瘦下来,你可以试一下的.不过一定要多做运动,这样才能保证减肥的同时又能健康.

你多做运动吧,有目的地选择食物.我宝宝现在八个多月了,我生完五个月时就已经恢复到原来的体重,不过我生完不到三个月就上班了,吃得又不多,还有我是跟宝宝睡,晚上要起来喂奶,白天又要上班,下班又要带孩子,做家务,所以我瘦得很快.如果你真想瘦下来,你可以试一下的.不过一定要多做运动,这样才能保证减肥的同时又能健康.收起

珩***

• 才十几斤就愁了啊,我可是胖了整整五十斤啊,五桶花生油的重量,那我不是活不了了。我宝宝一岁了,现在还没完全断奶,我刚上班,一个星期就少了2斤;同事有一个身高跟我一样的,她生完孩子比我胖得还多,可上班后自然就瘦了,一年半的时间瘦了将近三十斤,什么减肥措施都没用过。所以等上班后活动多了自然会瘦,如果想减得快点那就再加些运动再节节食,我现在就想等习惯上班了就节食,毕竟刚改变一年的生活习惯弄不好容易把身体搞坏,那就得不偿失了,对吧?我的目标也是怀孕前的体重,胖妈妈们一直努力吧。

才十几斤就愁了啊,我可是胖了整整五十斤啊,五桶花生油的重量,那我不是活不了了。我宝宝一岁了,现在还没完全断奶,我刚上班,一个星期就少了2斤;同事有一个身高跟我一样的,她生完孩子比我胖得还多,可上班后自然就瘦了,一年半的时间瘦了将近三十斤,什么减肥措施都没用过。所以等上班后活动多了自然会瘦,如果想减得快点那就再加些运动再节节食,我现在就想等习惯上班了就节食,毕竟刚改变一年的生活习惯弄不好容易把身体搞坏,那就得不偿失了,对吧?我的目标也是怀孕前的体重,胖妈妈们一直努力吧。收起

s***

• 你好!我觉得喂母乳时最好不要考虑这个问题,现在我们的责任是吃什么东西最能保证宝宝的营养,至于减肥断奶后注意一点慢慢就会瘦下来的。

你好!我觉得喂母乳时最好不要考虑这个问题,现在我们的责任是吃什么东西最能保证宝宝的营养,至于减肥断奶后注意一点慢慢就会瘦下来的。收起

妍***

• 我也是剖的,宝宝1岁了,别人看我都说和之前一样了,实际我比没生之前还胖个6,7斤吧,我是宝11个月断了奶以后明显开始瘦下来的,所以不用急,慢慢就会好的,还有平时不能多坐,尽量站着啊。

我也是剖的,宝宝1岁了,别人看我都说和之前一样了,实际我比没生之前还胖个6,7斤吧,我是宝11个月断了奶以后明显开始瘦下来的,所以不用急,慢慢就会好的,还有平时不能多坐,尽量站着啊。收起

1***

• 如果是母乳不要节食,不用太担心,多运动慢慢就恢复了,我是剖的,生我家宝贝时160斤了,现在快半年了,体重118,已经差不多恢复到孕前的体重了.每天尽量少坐少躺,多做点家务,在办公室也不要久坐,坚持下去很快就恢复体形了.

如果是母乳不要节食,不用太担心,多运动慢慢就恢复了,我是剖的,生我家宝贝时160斤了,现在快半年了,体重118,已经差不多恢复到孕前的体重了.每天尽量少坐少躺,多做点家务,在办公室也不要久坐,坚持下去很快就恢复体形了.收起

多***

• 我产后2个月就恢复的差不多了,主要是我家宝宝老是夜里闹,被折腾的一个月瘦了十几斤,妈妈们,别急啊,会慢慢恢复的

我产后2个月就恢复的差不多了,主要是我家宝宝老是夜里闹,被折腾的一个月瘦了十几斤,妈妈们,别急啊,会慢慢恢复的收起

游***

• 我宝宝9个月了,我也比怀孕前重了十五六斤,我都很烦恼,不过人家说剖腹产的恢复比较慢,可以我都很烦恼那一坨肥肉

我宝宝9个月了,我也比怀孕前重了十五六斤,我都很烦恼,不过人家说剖腹产的恢复比较慢,可以我都很烦恼那一坨肥肉收起

盼***

• 产后半年是恢复体型的最佳时机,除了坐月子的那段日子不能节食外,在月子后最好能注意饮食,尽量用母乳来喂养孩子,这样对母亲是最好的瘦身方法,因为你吸收的营养不会全盘的存储,孩子也有营养;产后适当的做些产后运动,尽量不要吃过多油脂的食物,保持饮食清淡,多吃蔬菜水果保持大便的通畅。另外,自己带孩子做家务也是瘦身的不错选择哦。

产后半年是恢复体型的最佳时机,除了坐月子的那段日子不能节食外,在月子后最好能注意饮食,尽量用母乳来喂养孩子,这样对母亲是最好的瘦身方法,因为你吸收的营养不会全盘的存储,孩子也有营养;产后适当的做些产后运动,尽量不要吃过多油脂的食物,保持饮食清淡,多吃蔬菜水果保持大便的通畅。另外,自己带孩子做家务也是瘦身的不错选择哦。收起

平***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多