物业管理之职工餐厅就餐规定是怎样的?

全部答案

  •   为加强职工食堂管理,特作如下规定:
    1员工必须按规定时间到餐厅就餐。
    2员工餐厅只向员工提供一顿工作餐,员工加班必须持加班餐券,特殊情况用餐须事先报餐饮部经理。来源:考试大的美女编辑们
    3早餐只供大厦内部职工使用,大厦以外人员不得用早餐券就餐,否则将对转让者处罚。
       4员工餐证必须写清部门、姓名,否则不准就餐。餐证不得转让,凡发现转让餐证者一律严肃处理。 5员工就餐时不得将大厦客用物品带入餐厅(如餐巾纸等)。 6员工就餐时必须着工装、戴工牌。中大网校论坛 7请勿在餐厅内大声喧哗,共同维护餐厅的良好环境。
      来源:考试大 8禁止将个人餐具带入餐厅或将餐厅餐具带出餐厅。 9餐后将残羹倒入指定的容器中,并将用过的餐具放在指定地点。 10爱护餐厅的设施和餐具,如有损坏,照价赔偿。来源:考试大 11讲卫生、讲公德,禁止将骨头、鱼刺、鸡蛋皮等遗留在餐桌上,禁止在餐厅内随地吐痰,乱扔废弃物。
      : 12注意节约,杜绝浪费。 13用餐员工应排成一队按顺序等候用餐。把物业管理站点加入收藏夹 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    M***