爱问 爱问共享资料 医院库
首页

技能签证相关问答

  • 问: 日本技能签证的优缺点是什么?

    答:顾名思义,技能签证获批的原因是你拥有某些“技能”,比如厨师、雕刻师、木匠等等可以完成普通人无法完成的工作的人群。截止2014年底,持有技能签证的在日中国人数为17,240人。   优点:不需要花费高昂的留学费用,到日本后马上即可工作获得收入。   缺点:首先需要有正规企业(比如雇佣厨师的料理店,雇佣...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 成功的搞定新西兰签证有哪些技能呢?

    答:  1.面签时要有礼貌   轮到自己面签的时候,先要镇定,做一个小小的动作,签证官对你的印象分马上就提高了:在前一位申请人未整理资料离开柜台的时候,你在一米距离以外静静等候,等前一位申请人离开了,签证官叫到你的名字,立刻扬手或者点头示意自己“准备好了”,然后快步走到柜台前,礼貌地和签证官问好。   ...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 日本技能签证有在留资格去领事馆签证最迟多久有结果?

    答:日本的法律规定,最多30个工作日必须给你答复的。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 雅思生活技能考试可申请的签证有哪些?

    答:雅思生活技能类考试可以申请的签证: 1.配偶类申请 (如:Spouse visa, Fiancée, Civilor unmarried Partner) 2.永居申请 入籍申请 注意:不适用于需要提供听说读写四项测评成绩的申请者 3.英国企业家移民申请: 需要通过语言测评听,说,读,写4项至少达到...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 你能接受英国工作签证增加技能费吗?

    答:英国工作签证或将增加技能费,出国留学,去往英国留学,从今年4月开始,英国所有持有Tier 2签证的外籍劳工要支付千镑的移民技能费。 移民技能费(Immigration Skills Charge)也落到国民保健服务的外籍医生和护士头上。 最大两个医疗业组织一同呼吁,希望内政部对NHS体制内的外籍医生...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 我是家族滞在签证,请问我要是回国结婚能不能把妻子办来日本,

    答:你应该会日语吧,下面是“家族滞在”签证的发放对象的条件: 商用,就?を目的とする者,文化活?佑证狭粞Г卧诹糍Y格を有する者の扶養を受けること 也就是说,你父亲是在日本工作的,你受他的“扶养”,所以你能凭借你父亲的身份获得家族滞在签证。 而你本人并没有工作,也不是留学签证,所以你夫人无法通过你取得家族...

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 签证问题

    答:内蒙古自治区去北京使馆申请。 北京日本驻华大使馆受理: 北京市、天津市、山东省、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区 日本驻上海总领事馆受理:上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省 日本驻广州总领事馆:广东省、海...

    度假旅游 1个回答 推荐

  • 问: 签证难不难? 本人有日本的技能实习签证?

    答:1日本签证和申根是两套体系,对你申根没有多大作用。2申根签证其实很简单,先搜领事馆官网,按照相应签证类型要求认真准备材料,材料齐全,真实,行程合理,旅游目的单纯,无滞留动机,证明有钱出去玩,有回国约束力就没有问题,反之,如果弄虚作假,让VO查到认为你不诚信,签证目的不单纯,就会拒签

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 家族滞在签证

    答:你去读书的话(以学生身份)可以签下来

    度假旅游 1个回答

  • 问: 办技能去日本签证,好签吗?

    答:没有100%

    度假旅游 1个回答

  • 问: 澳大利亚188投资者类签证申请条件是什么?

    答:我个人认为最基本的条件就是具有移民倾向 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    答:澳洲商业投资签证(188B类)详解http://www.ekimmigration.com/au/3513.html

    股票 2个回答

  • 问: 有过史签还可以办吗?

    答:推荐你直接询问办理签证的旅行社,相关的政策,他们会比较熟悉

    出国/留学 1个回答

  • 问: 关于家族滞在的问题

    答:问题:请问我要是回国结婚能不能把妻子办来日本,还是如果我结婚了,那么我也不能在日本滞在了? 回答:能,不管你在哪里结婚都可以。 ------------------------ 补充回答下你之前的归化的问题: 关于归化的条件: (此法律的目的) 第1条 由此法律来规定能否具备日本国民的条件。 (由出...

    公务办理 1个回答

  • 问: 有过史签还可以办吗?

    答:建议你直接询问办理签证的旅行社,相关的政策,他们会比较熟悉。

    度假旅游 1个回答

  • 问: 赴日本厨师技能签证 入管局审核时对开具的在职证明会做哪些审核及调查措施

    答:签证是指一个国家主管机关在本国或外国公民所持有的护照上签注、盖印,表示准其出入本国国境。持有有效护照的我国公民,不论因公或因私出国,除了前往同我国签订有互免签证协议的国家外,事先均须获得前往国家的签证。签证一般做在护照上,和护照同时使用。未建交国,通常将签证做在另纸上,称为另纸签证,与护照同时使用。...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 出国 技能签证 去日本 厨师证问题

    答:不影响~!我的就是新换的。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 日本技能签证的优缺点是什么?

    答:顾名思义,技能签证获批的原因是你拥有某些“技能”,比如厨师、雕刻师、木匠等等可以完成普通人无法完成的工作的人群。截止2014年底,持有技能签证的在日中国人数为17,240人。   优点:不需要花费高昂的留学费用,到日本后马上即可工作获得收入。   缺点:首先需要有正规企业(比如雇佣厨师的料理店,雇佣...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 韩国C3签证到韩国学什么技能

    答:具体咨询大使馆

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部