什么是二翅豆?

全部答案

  •   二翅豆产地南美洲,属于上等实木地板材料,质地紧密,木材重量偏重,耐腐耐磨,握钉力强,油漆性能优良,木材稳定性较好不易变形。纹理细腻,似龙似凤的花纹,千姿百态,妙趣横生,龙凤呈祥。结合简约、中式或欧式古典家居装饰显不尽的高贵典雅。测评员拿来一块二翅豆的素板和漆板做对比。
      通过素板可以看到木材的纹理,似龙似凤的花纹,千姿百态,妙趣横生。漆板很好地保留了素板细腻自然的纹理,6底3面的油漆工艺使得地板表面清透亮丽,色泽饱满,展现出一种高贵典雅的气质。宏发6底3面的油漆工艺?宏发地板表面采用国际先进油漆生产线加工,特别推出德国坚弗超级耐磨漆,采用紫外线瞬间固化技术,漆面超耐磨,超健康。
      同时确保油漆的附着力以及木材天然纹理的流通性。6底3面的油漆工艺优于一般厂家的4底2面的油漆工艺,油漆饱满度更好。其油漆的硬度为普通油漆的四倍,耐磨系数为普通油漆的三倍。2、地板尺寸测量地板的尺寸是否标准直接影响到铺装的效果是否平整自然,测评员随机抽取一块宏发二翅豆地板,用卡尺测量了单板厚度为18mm,再将地板平放地面上,用卷尺分别测量其长度和宽度,分别为900mm、95mm,这个数字与地板的铭牌上标识一致。
      不放心的网友可以在选购时多抽取几块地板测量。

    谢***