爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

这药方真管用吗?

患者男,57岁。去年查出乙肝小三阳。1、右下腹部时常隐隐疼痛;2、喝酒或吃肥肉后疼的更明显;3、DNA是阴性。 有问必答网上登您的治疗乙肝小三阳的中药方有药名,没有具体剂量,我想问李大夫:这药方真管用吗?真有奇效吗?也想请您告诉我这个药方的具体配方和剂量、服用方法和时间,好吗?不胜感激之至!
时*** | 2017-09-07 10:03:21

全部答案(共2个回答)

• 你好目前乙肝不管大三阳还是小三阳或者只是表面抗原阳性的携带者只要是慢性的就没有保证根治的方法说根治的都是骗人的有问必答网因为会员多网站也不可能都监管过来有些会员的回答也是不正确的所以只要你肝功能正常就不要乱用药否则就是白花冤枉钱平时注意戒烟酒多吃点新鲜水果蔬菜不要过于劳累保持良好心情定期复查肝功就行了我是专看肝病的主治医生相信我没错的
    仰*** | 2017-09-07 10:03:21 44 6 评论
    0/300
  • 乙肝小三阳要是病毒指数正常的话说明还是一个慢性迁延性的肝炎1你这个情况下的肝炎是不需要特殊治疗2但是要戒酒和低脂饮食3要检查肝胆彩超排除胆囊炎4可以吃一点益肝灵胶囊就可以啦
    王*** | 2017-09-07 10:03:21 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
医院名称:双鸭山矿务局第二医院
医院别名:双鸭山矿务局第二医院
电话:4694331320
地址:双鸭山市尖山区双宝路
医院简介:

双鸭山矿务局第二医院隶属双鸭山矿务局卫生处,是一所传染病专科医院。   为二级甲等医院。 专家   关维孝 男 内科专业,对上消化道出血、肝硬化腹水、肝昏迷、急性中毒、心肌梗塞脑出血、肺性疾病、尿毒症、糖尿病昏迷、重症流行性出血热合并肾功能心力衰竭等治疗,有较丰富的...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部