爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

艾滋病足相关问答

  • 问: 在足疗店做足疗会得艾滋病?

    答:你好,艾滋病毒是通过伤口与艾滋病人的血液及体液接触感染,是通过不洁性行为、输血及血液制品、母婴传播等途径感染。 在足疗店里面给口交,考虑对方不一定有口腔破损,你阴茎也没有破损,一般是不会感染艾滋病的,不需要担心害怕

    答:病情分析: 你好,这个情况的话如果之前的顾客有艾滋病然后出血了然后又接触你损伤的情况下的确有可能的。 指导意见: 但是相对其实概率是不高的,尤其是你的情况其实是没有损伤考虑只是稍微剪得之间深入了一点扯到肉疼痛的,但是下次建议还是不要对方给你剪指甲为好的。

    保健养生 2个回答 推荐

  • 问: 在艾滋病高发区做足疗按摩会传染艾滋病吗?

    答:病情分析: 你好!根据你说的情况,估计不会被感染的。艾滋病一般会有潜伏期,3-6个月,半年后查血清抗体如果阳性,说明感染,如果阴性,感染的可能性不大。艾滋病可以通过血液、垂直、性生活传播。如果皮肤没有破溃问题不大。 指导意见: 如果不放心可以3-6个月后查一下血清抗体。问题不大,放心吧。 医生询问:...

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 我想去做沐足师?

    答:沐足不会感染艾滋病,沐足没有途径感染艾滋病。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 沐足的地方的毛巾洗过的刷下面会感染艾滋病?

    答:病情分析: 你好,根据描述你问的是艾滋病的问题。艾滋病的传播途径有三条:血液传播、母婴传播、性传播。艾滋病毒是不会存活于空气中的。 指导意见: 你好,你是不会感染艾滋病的,不要担心,艾滋病毒不会存活于空气中的,更不会存活于暴露在空气中的物体上包括毛巾等,所以你是不会感染艾滋病的,放心就行。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 但是我的嘴里没有伤口会感染艾滋病?

    答:病情分析:艾滋病是通过血液传播、性传播导致的疾病。交叉感染必须有传染源。你的情况虽然是高危行为,但是没有实质发生性行为,所以感染几率不大;意见建议:为了安全考虑,要避免类似卖淫嫖娼不道德行为为好;

    妇科 3个回答 推荐

  • 问: 在艾滋病高发区做足疗按摩会传染艾滋病吗?

    答:病情分析: 你好!根据你说的情况,估计不会被感染的。艾滋病一般会有潜伏期,3-6个月,半年后查血清抗体如果阳性,说明感染,如果阴性,感染的可能性不大。艾滋病可以通过血液、垂直、性生活传播。如果皮肤没有破溃问题不大。 指导意见: 如果不放心可以3-6个月后查一下血清抗体。问题不大,放心吧。 医生询问:...

    保健养生 1个回答 推荐

  • 问: 在艾滋病高发区做足疗按摩会传染艾滋病吗?

    答:病情分析: 你好!根据你说的情况,估计不会被感染的。艾滋病一般会有潜伏期,3-6个月,半年后查血清抗体如果阳性,说明感染,如果阴性,感染的可能性不大。艾滋病可以通过血液、垂直、性生活传播。如果皮肤没有破溃问题不大。 指导意见: 如果不放心可以3-6个月后查一下血清抗体。问题不大,放心吧。 医生询问:...

    保健养生 1个回答 推荐

  • 问: 店员还用毛巾擦来擦去的会感染艾滋病?

    答:不会的。艾滋病的传播途径主要是血传播(含吸毒)、性传播、母婴传播。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 这几天身上长了红点?

    答:过敏所致,服用左西替利嗪,外搽尤卓尔即可

    妇科 1个回答

  • 问: 近距离和足疗店的女服务员说话会传染艾滋病吗?

    答:不会的,艾滋病是通过血液、性接触或垂直传播的

    答:艾滋病病毒的感染,主要是通过性接触,以及经皮肤伤口的血液体液等传染,单单说话是不会传染的

    性病 2个回答

  • 问: 能感染艾滋病吗浴池洗澡?

    答:病情分析: 你好,这种情况不会感染艾滋病毒。 指导意见: 艾滋病是可以通过血液传播,但是足疗技师手上有口子,但没有血液,再就是你脚上4天前有伤口,现在也没有新鲜血液,所以,不会感染艾滋病毒。即使他的伤口渗出液流到你伤口上,也不会感染艾滋病病毒。

    传染科 1个回答

  • 问: 有脚气去做足疗会不会感染艾滋病 ?

    答:根据你的问题,这种普通接触不会传染艾滋病毒的。艾滋病主要还是输血和性生活传播。即使是艾滋病人的针头扎伤,感染机率也只有千分之三。

    答:脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病,大多数人有脚气只是轻重不同而已。常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈。治疗脚气的原则;1、选用100%的杀菌产品治疗脚气。2、对脚气病菌接触后的部位,进行杀灭预防脚气3、选用产品治疗时不能损害健康皮肤,目前对于脚气的治疗效果不错的有达克宁乳膏等。脚气的预防;1....

    传染科 2个回答

  • 问: 全身发痒起疹会是艾滋病吗?

    答:病情分析:你好根据你的描述不是艾滋,我建议你用复方醋酸地塞米松乳膏(999皮炎皮)或者糖酸莫米松乳膏(艾洛松)外用。指导意见:建议你平时避免瘙痒部位的过度搔抓,避免以后的感染,同时为了减轻发炎和痒感,应禁吃和少吃鱼、虾等海味及鸡蛋、腌腊味、动物油、蚕豆、豌豆、笋类及其罐头食品等。

    性病 1个回答

  • 问: 全身发痒起疹会是艾滋病吗?

    答:你好根据你的描述不是艾滋,我建议你用复方醋酸地塞米松乳膏(999皮炎皮)或者糖酸莫米松乳膏(艾洛松)外用。指导意见建议你平时避免瘙痒部位的过度搔抓,避免以后的感染,同时为了减轻发炎和痒感,应禁吃和少吃鱼、虾等海味及鸡蛋、腌腊味、动物油、蚕豆、豌豆、笋类及其罐头食品等。

    性病 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部