身为男性却没有胡须

身为男性却没有胡须,让我感到很是烦恼,因此我想种胡须,所以想知道深圳雍禾种植胡须会不会很疼身为男性却没有胡须,让我感到很是烦恼,因此我想种胡须,所以想知道深圳雍禾种植胡须会不会很疼

全部答案

  • 耐心等待,不要揠苗助长。

    J***

  • 不要轻易种胡须,天然的最好。

    玉***

  • 胡须移植手术一般在局麻下完成,可以说是完全没有痛楚的,发友们大可不用担心。而且由于我们采用的是无痕技术移植胡须,所以患者术后即可回家,完全不影响正常的生活。胡须移植手术痛楚不大,甚至是没有,但是我们必须要选择一家正规的植发医院,这样才能保证胡须移植的效果。

    张***

  • 你多大,没有胡须?为何要去种植胡须呢?

    印***

  • 在做植发的过程中会疼吗?植发手术只涉及到了脂肪层,很浅,而且只是表皮的局部麻醉,没有痛苦,不会对大脑造成什么影响。给大家的建议是,为了保证植发手术的成功率与效果,在您选择植发的时候,是一定要选择一家正规的植发医院。

    李***

  • 伟人毛泽东没有胡须

    何***

  • 治标不治本,去医院调理内分泌及雄激素。

    杨***