爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
怀孕多长时间会出血

你们怎么处理的?

有没有刚刚怀孕出现褐色分泌物的妈妈们,你们怎么处理的?多长时间停止出血的?
J*** | 2016-12-19 14:01:15

全部答案(共8个回答)

• 如果是一点你们就没有关系的我怀孕的时间出现过一点的,如果是长时间的你们就去医院怕到时间导致先兆性流产的原因
    桃*** | 2016-12-19 14:01:15 54 25 评论
    0/300
  • 一天的时间
    李*** | 2016-12-19 14:01:15 39 28 评论
    0/300
  • 卧床休息,然后以安全的方式去医院检查,一般都是吃点保胎药就没事的,注意休息就是
    好*** | 2016-12-19 14:01:15 38 28 评论
    0/300
  • 去医院看的医生。配了点保胎的药,黄体酮什么的。吃了就好了 。
    章*** | 2016-12-19 14:01:15 38 28 评论
    0/300
  • 如果刚怀孕下面出血的话应该是有点流产的迹象,最好是马上去医院保胎。
    痴*** | 2016-12-19 14:01:15 39 28 评论
    0/300
  • 放心吧,没事的,我当时经常出现这种状况,第一次出血连续了1个多星期呢,之后也有过很多次,肚子不痛,多休息休息,不用紧张的,不要看到那些先兆流产之类的,吓到自己,现在孕妇出现这种情况的特别多,也不是只有流产才会出现流血状况,可能是因为胎儿太靠里面,所以压到子宫流血,很多原因的,也不是一流血就要吃保胎药,中国就是什么都不确定,一流血就给吃保胎药,到底是什么原因引起的流血都不知道,我流了那么多次血,什么...

查看全部>>

放心吧,没事的,我当时经常出现这种状况,第一次出血连续了1个多星期呢,之后也有过很多次,肚子不痛,多休息休息,不用紧张的,不要看到那些先兆流产之类的,吓到自己,现在孕妇出现这种情况的特别多,也不是只有流产才会出现流血状况,可能是因为胎儿太靠里面,所以压到子宫流血,很多原因的,也不是一流血就要吃保胎药,中国就是什么都不确定,一流血就给吃保胎药,到底是什么原因引起的流血都不知道,我流了那么多次血,什么保胎的都没吃,我在国外,这边也没有,所以你放平心态好好休息就好了,如果是胎儿有问题,吃什么保胎的都没用的
    j*** | 2016-12-19 14:01:15 68 22 评论
    0/300
  • 如果持续有颜色的话就要去医院哦,这个是先兆流产的症状呢
    N*** | 2016-12-19 14:01:15 38 28 评论
    0/300
  • 怀孕初期如果出血的话,可能是先兆流产的迹象,一般都需要保胎的,为了安全起见,建议你最好是及时看医生,听医生的安排去保胎,同时要卧床休息,不要太劳累。
    这*** | 2016-12-19 14:01:15 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部