宁泽涛无缘100米自决赛 怎么了

全部答案

  •   宁泽涛无缘100米自由泳决赛 宁泽涛未进决赛到底是为什么原因
    时间:2016-08-10 11:21:19 来源:新浪体育
    北京时间8月10日凌晨,2016年里约奥运会游泳项目继续进行。备受瞩目的中国选手宁泽涛在男子100米自由泳预赛中出场。
      最终,宁泽涛48秒57小组第6,总成绩第14,涉险晋级半决赛。同组的另一位中国选手余贺新48秒87小组第8,无缘半决赛。
    预赛的时候,前50米后宁泽涛还排在并列第一,但最后50米宁泽涛被对手甩在身后,仅游出48秒57这个成绩,排在小组第六位。
      对于这样一个成绩,央视评论员坦言不理想 ,“半程还领先,但到了后程就被超越,感觉宁泽涛最初还领先了一点点,可能体能出了问题,真是很危险了,因为宁泽涛这个组并不快。”8个小组都比完后,成绩显示宁泽涛是并列第14名惊险进入半决赛,央视评论员点评道:“真是压线进,即使有所保留,也是很危险,说明宁泽涛状态一般。
      ”
    2016年里约奥运会男子100米自由泳展开预赛争夺,这个项目的世锦赛冠军宁泽涛在第6小组亮相,结果宁泽涛状态不佳,仅以第14名惊险进入到半决赛,央视评论员坦言宁泽涛状态不好。

    爱***